ИНТЕРВЬЮ: Го А Сон обсуждает роль в предстоящем фильме “Офис” и размышляет о персонаже Ёна в фильме “Сквозь снег”

0
242

Го А Сон служит примером, обладающих большим потенциалом, бывших детей-актеров, особенно тех лучших которых выбрали для совместной работы уважаемые режиссеры. В возрасте 14 лет, она заворожила всех своей игрой в роли Пак Хён Со в нашумевшем фильме “The Host”. В 2013 году, она объединилась с режиссером Бон и предстала в роли Ё На в его постапокалиптическом фильме “Сквозь снег” (“Snowpiercer”). В своей последней роли, Го охвачена ужасом в роли стажера, чья жизнь оказывается в смертельной опасности в новой дораме “Офис”. Она постепенно раскрывается, как Ли Ми Рэ, персонаж чье имя олицетворяет надежду, но обладает темной душой. KDramaStars взял у мисс Го интервью, во время ее недавнего появления на Фестивале Корейского Кино в Нью-Йорке. Во время интервью, она обсудила факторы которые влияют на выбор новых ролей.

KDramaStars: Это ваш первый визит в Нью-Йорк? Какие мероприятия вы посетили во время него?

Го А Сон: Да, я впервые здесь. Я много где гуляла, и очень рада, что в городе много парков.

KDramaStars: Вы феноменально выступили в “Офисе”. Что повлияло на ваше решение согласиться на роль Ли Ми Рэ?

Го А Сон: Я лидер по психологии [в моем университете]. Независимо от возраста или пола роли, Ми Рэ та кто может мгновенно измениться или вспыхнуть. Она не родилась психопаткой, но что-то действительно давит и делает ее такой.

KDramaStars: Ваши исследования по психологии в университете помогли вам лучше понять и воплотить персонаж Ми Рэ или эмоционально уязвимой Со Бом в “Ходят слухи”?

Го А Сон: Иногда это помогает, а иногда нет. Поскольку психология включает в себя поведение человека, я прочитала несколько книг по психологии во время подготовки к роли Ми Рэ.

KDramaStars: Как много времени, вы уделяете переходу от одной роли к другой?

Го А Сон: В прошлом, мне требовалось, по крайней мере, три месяца. Но в последнее время, я работала во многих фильмах. Я начинаю думать, что это не должно затягиваться.

KDramaStars: “Красота изнутри” при участии более чем 20 талантливых актеров и актрис, но вы оказались на очень важном месте для У Чжин. Не могли бы вы, пожалуйста, описать съемочный процесс? Удалось ли вам увидеть кадры других актеров, до съемок своей части?

Го А Сон: Да, режиссер показывал мне кадры других [актеров]. В этом фильме были и знаменитые актеры, но, независимо от их возраста или пола, на площадке был один персонаж, У Чжин. Мне было комфортно с каждым из них.

KDramaStars: Вы предпочитаете работать в триллерах, как “Офис” и “Прекрасная ложь” или научно-фантастических проектах, таких как “Сквозь снег”?

Го А Сон: С точки зрения зрителя, мне нравятся триллеры. Но по этой же причине, я еще более разборчива в выборе ролей в триллерах.

KDramaStars: Съемки в ролях, основанных на реальных историях, сложнее по сравнению с научной фантастикой?

Го А Сон: Я думаю, что есть тенденция, прямо сейчас. В 70-х и 80-х люди были действительно конкретны и точны в своих репликах и эмоциях, во время игры. Актеры были точными и аккуратными. Теперь, игра более естественна, с возможностью самовыражения. Например, когда вы говорите, вы не произносите все правильно. Для научно-фантастических ролей, как в “Сквозь снег”, даже несмотря на то, что персонаж вымышленный, я играла естественно. Так что, я могу играть каждый день.

KDramaStars: Что насчет других ведущих актеров на съемочной площадке “Офис”?

Го А Сон: Играть в фильме было трудно, потому что мы все очень сблизились и сдружились. Но нам пришлось воспроизводить корейскую социальную иерархию, которая в офисе еще более строга. Это было непросто.

KDramaStars:“Ходят слухи” была дорамой, которая прославилась среди отечественной аудитории. Что повлияло на ваше решение принять роль Со Бом?

Го А Сон: Исключительно режиссер Ан Пан Сок. Я думаю, он самый лучший. Я не тот, кто постоянно выбирает роли в дорамах. Но “Ходят слухи” была более драматичной, чем фильм. Это было очень освежающим и новым опытом для меня.

KDramaStars: Вам было 14 лет, когда вы появились во “Вторжение динозавра”. Что вы делали, чтобы преодолеть страх на съемочной площадке в таком юном возрасте?

Го А Сон: Мне не было страшно, я нашла это очень интересным. Думаю, я оказываюсь под большим влиянием декораций. Это началось с “Вторжение динозавра”. “Сквозь снег” полностью снимался в поезде, а “Ходят слухи” в огромном доме.

KDramaStars: В “Сквозь снег”, ваш персонаж Ёна, кажется обладает сверхъестественными способностями, поскольку она кажется всегда знает, что было за каждой закрытой дверью. Что вы думаете об этом? Бон Чжон Хо говорил вам о ее способностях или их происхождении?

Го А Сон: Режиссер Бон объяснил, что Ёна является представителем второго поколения первых людей родившихся в поезде. В отличие от первого поколения, она использует свою силу, для прослушивания различных шумов, поэтому, может слышать то, чего не видят другие. Будучи ребенком, она привыкла к звукам. Она обладает способностями за пределами шума.

KDramaStars: В чем различия между игрой в кино и корейских дорамах?

Го А Сон: ТВ дорамы и кино совершенно разные. Дорама зависит от реакции зрителей. Что касается фильма, вы сначала снимаете фильм, а после ждете реакции.

KDramaStars: Планируете ли вы играть в другой дораме в будущем?

Го А Сон: Думаю, это возможно.

KDramaStars: Каким предстоящим проектам вы наиболее рады и почему?

Го А Сон: Я только что закончила съемки в “A Memory to Remember”, его покажут в Корее в 2016 году, В настоящее время я рассматриваю друге роли.

Источник:kdramastars
Перевод:_come2anna_©YesAsia