Домой Дорамы и Фильмы Ю А Ин лидер онлайн-голосования предстоящей премии ’52nd Grand Bell Awards’

Ю А Ин лидер онлайн-голосования предстоящей премии ’52nd Grand Bell Awards’

275

70754-373496

В настоящее время проходит онлайн-голосование за лучшую мужскую роль ’52nd Grand Bell Awards’. Но по результатам на 17 ноября, лидирующую позицию безусловно занимает Ю А Ин, благодаря высокому благоволению нетизенов, он занимает первое и второе место с фильмами «Трон» и «Ветеран», соответственно.

На 2 часа дня (KST) 17 ноября, Ю А Ин являлся первым с 91,33% голосов, за роль в фильме «Трон». Он также являлся вторым, с 4,62% за роль в «Ветеран». Далее, на третьем месте расположился Хван Чжон Мин с 4,02% в фильме «Ода отцу моему».

Даже если Ю А Ин с большим отрывом лидирует в онлайн-голосовании, тем не менее это не гарантирует ему победу, а также интернет-голосование составляет лишь 20% от общего числа голосов, а остальные 80% зависят от жюри. Таким образом, на данный момент нет никакой определенности в результатах.

Среди номинантов на лучшую мужскую роль, среди которых Сон Хён Чжу и Ха Чжон У, только Хван Чжон Мин будет присутствовать на церемонии. Ранее, на пресс-конференции, организационный комитет ’52nd Grand Bell Awards’, что награды будут вручены только тем, кто будет присутствовать на церемонии, и что никто не сможет получить награду от их имени, что позже создало массу споров.

Сейчас Ю А Ин занят на съемках дорамы «Шесть летающих драконов», и многим интересно, сможет ли он присутствовать на церемонии ’52nd Grand Bell Awards’ 20 ноября.

Источник:kpopfighting
YanoYa©K-POP.RU