Домой Интерактив 3 лучших айдола SM Entertainment превратившихся в актеров

3 лучших айдола SM Entertainment превратившихся в актеров

4157
idol-turned-actor
Пение, танцы, эти K-айдолы, кажется, умеют все.
Дебют в качестве айдола часто становится трамплином для дальнейшей карьеры в музыкальной индустрии, но порой, также может продвинуть певцов и в мире кино.
Звездные кумиры, которые помимо музыкальной деятельности, часто появляются в варьете, также пробуют себя  и в актерстве. Из-за этого, кто-то повстречался с горькой чашей радости и печали. В то время, когда предрассудки все еще живы, многие успешно преодолели тоны критики и сумели вырасти в полноценных актеров.

 

1. Чхве Шивон (Super Junior)

choi-siwon-acting.jpg.pagespeed.ce.qRMUOA90FV

Шивон преуспел и хорошо вжился в роль незрелого и сложного второго поколения чеболей, в нескольких дорамах. Он стал первым участником группы, который решил попробовать себя в актерстве. Он появился уже в 4 дорамах и 2 фильмах, в уходящем 2015 году. Кроме того, получил свою первую актерскую награду на премии SBS Drama Awards в категории Новая Звезда.

2. Чхве Суён (SNSD)

sooyoung-acting-drama.jpg.pagespeed.ce.jHz2Y8Kbsl

Суён из Girls’ Generation, приобрела свою популярность, начав с роли в дораме «Агентство знакомств: Сирано», благодаря которой, обеспечила себе ведущую роль мини-дораме «Весна моей жизни». Суён удалось несколько снизить уровень критики ее более ранней актерской игры, в роли «Ли Бом И».
3. До Кён Су (EXO)

do-acting-drama.jpg.pagespeed.ce.3tP4hkDf1G

До Кён Су, также известный как D.O, участник знаменитой группы EXO. Впервые, он появился на экранах, в дораме 2014 года, канала SBS «Все хорошо, это любовь», исполнив роль Хан Кан У. Заполучив долю хорошей репутации, он сделал большой перерыв относительно дорам. Значительную часть его признания в качестве актера, она получил за роль в картине «Тележка». Кроме того, совсем недавно он завершил съемки в фильме «Истинная любовь», где сотрудничал со множеством знаменитых и признанных актеров. Думаю, это и можно считать абсолютным признанием его как полноценного актера и новичком года.

Источник:kpop-map via YanoYa©K-POP.RU