Домой K-POP ‘Мой любимый пришел со звезды’ изменяет сюжет для официального вещания в Китае

‘Мой любимый пришел со звезды’ изменяет сюжет для официального вещания в Китае

478

You-Who-Came-From-the-Stars-5

Дорама «Мой любимый пришел со звезды» была хитом не только в Корее, но и за ее пределами, и, впервые, появившись в эфире в 2013 году заняла вершины всех зрительских рейтингов, и теперь вновь заполучила заголовки после сообщения о том, что совсем скоро вновь выйдет в эфир в Китае, на канале Anhui TV, правда, уже с некоторыми изменениями.

Вспыхнувшая мания «Профессора До Мин Чжуна» и взлетевшая, до сумасшествия, популярность актера Ким Су Хёна, в китайской версии, в связи с правилами вещания в Китае, До Мин Чжун превратится из инопланетянина в обычного человека.

Помимо изменения личности, также исчезнут какие-либо упоминания сверхдержав, которые не могут быть научно доказаны. Таким образом, китайская версия дорамы будет продлена до 30 эпизодов, в отличие от 21, в оригинальной версии. Кроме того, До Мин Чжун станет писателем, и концовка покажет, что история дорамы была написана по мотивам Чон Со И (Чон Чжи Хён).

В ответ на это, корейская компания HB Entertainment, чьим детищем и является «Мой любимый пришел со звезды», ответили, что не имеют никаких прав вмешиваться в то, как китайская сторона изменяет историю, поскольку они продали авторские права. Сообщение о том, что До Мин Чжун уже не будет пришельцем, стало причиной для массы дискуссий среди нетизенов обеих стран.

Источник:kpopfighting via YanoYa©K-POP.RU