Домой Дорамы и Фильмы Рейн вновь показывает профессионализм на первых снимках дорамы SBS ‘Пожалуйста, вернитесь, Аджосси’

Рейн вновь показывает профессионализм на первых снимках дорамы SBS ‘Пожалуйста, вернитесь, Аджосси’

432

73433-392530

Предстоящая дорама SBS «Пожалуйста, вернитесь, Аджосси» встретится со зрителями 24 февраля, а сегодня (2 февраля), команда дорамы выпустила подборку официальных снимков с площадки, с изображением ведущего актера Рэйна, где он вновь показал свой профессионализм.

В дораме, Рэйн сыграет роль Ли Хэ Чжуна, привлекательного мужчины, работающего начальником отдела женской одежды в универмаге, в то время когда становится одержим духом Ким Ён Су (Ким Ин Квон), заработавшегося до смерти, в прямом смысле.

Рэйн приступил к съемкам 11 января, где сыграл Ён Су, овладевшего телом Ли Хэ Чжуна и воссоединился со своим любимым бульдогом. По прибытии на съемочную площадку, Рэйн тут же поприветствовал режиссера и других членов съемочной команды.

Актер также показал свой профессионализм. Первым его партнером стал бульдог, и Рэйн держал его как свою любимую собаку и сблизился с ним очень быстро, не упуская возможности погладить его даже в перерывах между съемками. Чтобы сделать сцену максимально реалистичной, перед началом официальных съемок, актер невзирая на холодную погоду несколько раз репетировал, лежа на холодном асфальте.

Рэйн сказал:

«Прошло почти 2 года, с тех пор как я снимался в своей последней дораме, но для меня действительно большая честь работать с талантливыми актерами и стафом. Я подарю свою лучшие кадры».

Дорама основана на романе японского писателя Дзиро Асада «Tsubakiyama Kacho no Nanokakan» и расскажет забавную историю о людях, получивших возможность, ненадолго возродиться после смерти, оригинальная история претерпела некоторые изменения, с целью удовлетворения корейского рынка.

Источник:kpopfighting via YanoYa©K-POP.RU