Домой K-POP Им Шиван присоединился к предстоящему фильму «ONE LINE»

Им Шиван присоединился к предстоящему фильму «ONE LINE»

391

mOhajJSAxhzRAaNFUXOc

Ветеран среди актеров Чжин Гу и поп-звезда Им ШиВан, которые быстро сделал себе имя в качестве актера, присоединились к предстоящему фильму «One Line» (рабочее название). Вторая режиссерская работа Ян Кен-Мо, после Exit-acy 2006 (он также стал обладателем Специального Приза Жюри на кинофестивале Mise-en-scène Short Film Festival), фильм завершил отбор основного актерского состава и начнет съемки в этом месяце. «One Line», описывается как нуар в центре которого оказались студенты, замешанные в случае крупного страхового мошенничества.

Им Шиван, участник популярного K-Pop бойз-бэнда ZE:A, сыграет привлекательного и талантливого студента, участвующего в крупной афере. Певец, а ныне актер, и ведущий актер корейской военной мелодрамы «В мыслях о старшем брате / Мелодия воспоминаний» (которая в настоящее время находится в корейском кинопрокате) и дебютировал в качестве актера, в кинохите «Адвокат» (2013). Публика также высоко оценила его талант в дораме «Мисэн: Неудавшаяся жизнь» (2014).

Ветеран кино, известный нам, по таким фильмам как, «Мать» Бон Чжун Хо (2009), Чжин Гу, постепенно превратился в главного мужчину, и недавно исполнил одну из ведущих ролей в фильме «26 лет» (2012) и в прошлом году «Битва Ёнпхёндо».

Фильм, также может похвастаться такими звездами как Пак Бен Ын («Убийство» 2015), Ли Дон Хви («Красота изнутри» 2015) и Ким Сон Ён («Communication & Lies» 2015). «One Line» производится при финансовой поддержке Next Entertainment World (N.E.W.) в то время как MiiN Pictures (Montage, 2013; The Deal, 2015) взяли на себя производственные обязанности.

Источник:koreanfilm.or.kr via YanoYa©K-POP.RU