Домой K-POP Почему Сон Чжи Хё регулярно оказывается замешаной в слухах о романтических отношениях...

Почему Сон Чжи Хё регулярно оказывается замешаной в слухах о романтических отношениях с ее коллегами по шоу «Беглецы»?

6739

kim-jong-kook-and-song-ji-hyo-at-the-2013-mnet-asian-music-awards

Сон Чжи Хё одна из немногих знаменитых девушек, которые регулярно появляются в роли постоянного участника корейских варьете.

Единственная, среди 7 участников актерского состава, девушка 34-летняя актриса, часто оказывается в центре романтических слухов, связанных с ее коллегами по шоу «Беглецы».

И в недавний, среди очередных слухов, появившихся на просторах интернет-сообществ, вращается вокруг актрисы и певца Ким Чжон Кука, экранной парочки в народе именуемой как SpartAce.

Согласно статье, опубликованной в TV Report, 6 февраля, Сон и участник группы Turbo стали главными участниками поста в блоге, с неподтвержденной информацией, об их предстоящем бракосочетании.

Сообщение в блоге под заголовком «Беглецы Ким Чжон Кук и Сон Чжи Хё, влюблены, и готовятся к свадьбе, давайте поздравим их», после чего стало вирусным, но быстро было опровергнуто представителями обеих звезд.

В статье подразумевается то, что отношения знаменитостей были зафиксированы в реальной жизни, но было опровергнуто и осуждено TV Report.

«Статья началась со слуха, который не был подтвержден, но распространилась как лесной пожар» , написал автор TV Report.

Сон, также, была в центре романтических слухов, с другим ее коллегой, Кан Гэри, с которым они также, раньше были «Понедельничной парочкой».

Сон и Гэри, неоднократно отрицали эти заявления, в августе прошлого года, появлялись новости об их отношениях, следом за которыми были опубликованы их совместные фото, в одном из аэропортов Китая, где парочка держалась за руки.

В одном из эпизодов шоу SBS «Исцеляющий лагерь», Гэри дал искреннее объяснение того, почему он и Сон никогда не стали бы встречаться в реальной жизни.

«Помимо радиопередач, мы ни разу не общались друг с другом на тему наших чувств», сказал Гэри.

Во время слухов о романтических отношениях «Monday Couple» или «SpartAce», которые еще ни разу не были подтверждены, Сон завершила отношения с генеральным директором C-JeS Entertainment.

В феврале 2012, звезда варьете подтвердила свои отношения с главой C-JeS, пара официально была раскрыта после публикации сообщения в Dispatch.

Позже Сон, объявила об уходе из агентства и его CEO, в июле 2015 года.

Между тем, актриса, вместе с тайваньским актеров Чен Болином, присоединятся к новому выпуску китайской версии шоу «Молодожены».

Источник:kdramastars via YanoYa©K-POP.RU