Домой Дорамы и Фильмы Ведущие актеры предстоящей дорамы ‘Each Step: Ryo’, АйЮ и Ли Джун Ки...

Ведущие актеры предстоящей дорамы ‘Each Step: Ryo’, АйЮ и Ли Джун Ки посетили молитвенную церемонию

799

73693-394244

Предстоящая дорама ‘Startling by Each Step: Ryo’, которая выйдет в эфир в конце этого года, недавно провела молитвенную церемонию, с участием ведущих актеров Ли Джун Ки и АйЮ, а также режиссером Ким Кю Тэ, сценариста Чо Юн Ён и других членов съемочной группы.

Молитвенная церемония состоялась 27 января, и на ней так же присутствовали представители компаний NBC Universal и YG Entertainment. Обряд начался с молитвы за всех, чтобы съемки прошли безопасно и все остались здоровыми, после этого режиссер и другие участники команды, по очереди помолились за успешные съемки.

 

Актер Ли Джун Ки, который сыграет Ван Со, четвертого сына Тэчжо Ван Гон, сказал:

«На съемках будут задействовано множество людей, и я надеюсь что каждый сможет пройти эту дистанцию безопасно. Как актер среднего возраста, среди своих коллег, я сделаю все, чтобы укрепить отношения между ветеранами и молодежью».

АйЮ сыграет главную женскую роль Хэ Су, волевую путешественницу во времени, и попадает в эпоху династии Корё, и она сказала:«Я приложу все усилия».

 

Ветеран кино, актер Чо Мин Ки, будет играть Тэчжо Ван Гона, отца-основателя молодой Династии Корё, а также отца многих принцев в дораме. Он сказал:

«Включая меня и любого другого, кто будет принимать участие в съемках, мы сделаем все от нас зависящее, под руководством отличного режиссера, и постараемся создать дораму, которая придется по вкусу многим. Надеюсь, что никто не устанет и не получит травму, и мы просто насладимся съемками».

На одном из фото, которые были опубликованы сегодня, изображена свиная голова, рот которой был забит валютой со всего мира, корейскими вонами, японскими йенами, американскими долларами, британскими фунтами и другими. Это был особенный подарок от представителей NBC Universal и других, и символизирует надежду каждой из стран на успех дорамы.

 

Кроме Ли Джун Ки, АйЮ и Чо Мин Ки, в звездный состав также вошли Кан Ха Ныль, Ким Сан Мо, Хон Чжон Хён, Бэкхён, Нам Чжу Хёк, Ким Чжи Су в роли принцев, в то время как Кан Ха На и Сохён сыграют принцесс Корё и Пэкчэ.

Источник:kpopfighting via YanoYa©K-POP.RU