Домой Дорамы и Фильмы Смущение первой встречи Рэйна и О Ён Со на новых снимках ‘Пожалуйста,...

Смущение первой встречи Рэйна и О Ён Со на новых снимках ‘Пожалуйста, вернитесь Аджосси’

755

73719-394425

Предстоящая дорама SBS TV (ср-чт) «Пожалуйста, вернитесь Аджосси» выпустила новую подборку официальных снимков с участием Рэйна и О Ён Со, на которых случился «skinship» уже при первой встрече.

Рэйн взял на себя роль Ли Хэ Чжуна, привлекательного управляющего секции женской одежды в универмаге, и в один прекрасный день, становится одержимым духом покойного Ким Ён Су (Ким Ин Квона), заработавшегося до смерти.

О Ён Со, в свою очередь, играет красавицу по имени Хон Нан, и все бы хорошо, только вот и ее захватывает душа покойного… жестокого мафиози Хан Ги Така (Ким Су Ро).

На снимках, Рэйн стоит перед О Ён Со, опираясь на стену, и неловко, дрожащей рукой держа ее за талию. О Ён Со сделав вид, что удивлена, после прикосновений Рэйна, еще больше подняла бедра. Довольно забавная ситуация, правда?

Съемки этой сцены проходили 18 января в отеле Сеул, где Ли Хэ Чжун пытается спасти Хон Нан от падения. Это было впервые когда актеры работали вместе, и, как говорит стафф, проявили большой энтузиазм как только встретились. Перед съемками они также активно, снова и снова обсуждали сцену с режиссером, просто для того, чтобы сделать это настолько смешно и естественно, насколько это возможно.

С самого начала съемок, оба актера несмотря на усталость, продолжали снимать сцену около 20-ти раз. Они старались попробовать разнообразные комические сцены, рассмешив всех на площадке.

Дорама будет снята по мотивам романа Дзиро Асада Tsubakiyama Kacho no Nanokakan, и расскажет комичные истории нескольких человек, получивших шанс возродиться на короткий срок в телах живых людей. Премьера дорамы назначена на 24 февраля в 10 вечера по KST.

Источник:kpopfighting via YanoYa©K-POP.RU