Домой Дорамы и Фильмы Рэйн раскрывает свою комичную сторону, выпивая в одиночестве, на новых стиллах ‘Пожалуйста,...

Рэйн раскрывает свою комичную сторону, выпивая в одиночестве, на новых стиллах ‘Пожалуйста, вернитесь Аджосси’

431

73859-395346

Команда предстоящей дорама SBS TV (ср-чт) «Пожалуйста, вернитесь Аджосси» выпустила новые кадры Рэйна пьющего в горьком одиночестве.

Рэйн сыграет роль Ли Хэ Чжуна, привлекательного главного управляющего отдела женской одежды в крупном универмаге, оказавшимся под властью духа покойного Ким Ён Су (Ким Ин Квон). Он постарается показать свою юмористическую сторону, через свою двойную роль, а также покажет его отеческую любовь.

На кадрах, Рэйн, кажется уже изрядно пьян, сидит в кафе продолжая выпивать в одиночестве. Он бьет себя в грудь, видимо, жалуясь на жизнь, после начинает горестно плакать, поднимает бутылку и смотрит в нее, пытаясь увидеть осталось ли там что-то. Это заставляет улыбнуться, хоть и должно казаться грустным. Не так ли?)

Сцена снималась совсем недавно, в одном из ресторанов Yongin, где Рэйн вместе с режиссером неоднократно репетировал, прежде чем начались съемки. Как только включились камеры, он быстро погрузился в своего персонажа, и даже несколько раз импровизировал, что помогло довести образ его героя до совершенства.

Дорама будет снята по мотивам романа Дзиро Асада Tsubakiyama Kacho no Nanokakan, и расскажет комичные истории нескольких человек, получивших шанс возродиться на короткий срок в телах живых людей. Премьера дорамы назначена на 24 февраля в 10 вечера по KST.

Источник:kpopfighting via YanoYa©K-POP.RU