Домой Дорамы и Фильмы Мун Че Вон превращается в томбоя для дорамы «Прощай, мистер Блэк»

Мун Че Вон превращается в томбоя для дорамы «Прощай, мистер Блэк»

798

74205-397694

 

MBC выпустили кадры дорамы своей новой дорамы (ср-чт) «Прощай мистер Блэк», премьера которой состоится 16 марта, с участием ведущей актрисы Мун Че Вон.
 Мун Че Вон возвратится на малые экраны после трехлетнего перерыва, в роли яркой и позитивной Ким Свон. Свон выполняет все поручения до тех пор, пока получает за это деньги, и всегда улыбается когда дело касается работы. Она серьезно влюблена в господина ‘Black’ Ча Чжи, которого играет Ли Чжин Ук, и само собой в процессе между ними возникнет любовная линия.
На стиллах,  Мун Че Вон ищет что-то в груде мусора, и она совершенно не была против выбранного имиджа. Актриса с короткой стрижкой, в белой футболке, джинсах и рубашкой на тали, стремилась воссоздать «дух свободы» Свон.
74205-397693
Данная сцена имет большое значение для Свон. До встречи с  ‘Black’, Свон была известна как ‘KAYA’, что в переводе с тайского означает «Мусор». Она получила это имя, потому что Свон была оставлена на мусорной свалке, будучи ребенком. Несмотря на то что нее было ужасное детство, Свон выросла энергичным и отзывчивым человеком, и несомненно сможет очаровать зрителей.
Первые съемки Мун Че Вон состоялись 1 февраля, в Тайланде, где ей пришлось терпеть смрад множества мусорных куч, на свалке. Команда дорамы сказала:
«Мун Чэ Вон впервые носит короткую стрижку, и мы видим насколько она любит свою героиню. Пожалуйста с нетерпением ждите ее выступления».
«Прощай, мистер Блэк», является адаптацией манхвы Хван Мин А, с одноименным названием, написанной по мотивам романа Александра Дюма «Граф Монте-Кристо». Дорама расскажет историю мести, человека, на сердце которого предательство оставило глубокую рану. Со звездным составом и зарубежными съемочными площадками, дорама стала одной из самых ожидаемых событий 2016 года.

Источник:kpopfighting via YanoYa©K-POP.RU