Домой K-POP Неадекватные фанаты ЧанЁля из EXO спаммят Instagram Лили МэйМак

Неадекватные фанаты ЧанЁля из EXO спаммят Instagram Лили МэйМак

4826

EXO-ChanYeol-Lily-May-Mac-Instagram

Слух, кажется, возник из новостей, о том, что Чанёль из EXO подписался на аккаунт знаменитой модели, в Instagram и лайкнул одну из ее фотографий.

Ранее, в этом месяце, австралийская модель, стала жертвой довольно неприятных комментариев в социальных сетях и угроз множества ярых, ревнивых и разгневанных фанатов, из-за интереса в ее сторону, их кумира. Британская газета “Daily Mail”, что красотка, Лили МэйМак (21), количество подписчиков в Instagram превышает 1,5 миллиона подписчиков, страдает от вредоносных комментариев. По данным СМИ, австралийская модель, стала жертвой оскорблений со стороны подростков-поклонников K-Pop группы EXO, после того, как один из участников, подписался на нее в Instagram. Оскорбления последовали после того, как Чанёль (23) подписался на ее аккаунт и лайкнул одну из ее публикаций, после чего, одержимые фанаты EXO, стали оставлять оскорбительные и злобные комментарии под публикациями модели в Instagram.

🐵

Фото опубликовано @lilymaymac

고마워요😙

Фото опубликовано EXO_CY (@real__pcy)

Сначала, это не казалось большой проблемой, ведь Чанёль подписан и на многих других K-Pop айдолов в Instagram, но когда появилось предположение, что девушка может быть больше, чем просто SNS друг, его поклонники стали преследовать ее. Практически сразу, на Лили обрушился поток злостных и неадекватных комментариев от ревнивых фанатов PCY; обзывания, оскорбления и даже угрозы — сотни одновременно.

Фанаты EXO, именуемые EXO-L, стали обзывать девушку ‘б ****’ и говорить ей, что она уродлива и отвратительна.

Поклонники знаменитой модели расстроены тем, что PCY никак не повлиял на своих неадекватных фанатов. Все слухи, были лишь домыслами, почему фанатки так жестко отреагировали на это? Чанёль и Лили, единственные, кто пострадал из-за них. Лично мне, на самом деле нравится смотреть на красивые фото, прекрасной Лили в Instagram. Призываю российских EXO-L обуздать необоснованный гнев, со стороны неадекватных зарубежных фанатов.

Источник:kpop-map via YanoYa©K-POP.RU