Домой K-POP Сон Чжун Ки хотел бы вернуться к «Беглецам»

Сон Чжун Ки хотел бы вернуться к «Беглецам»

980

9Kg0dbX

В Гонконге, где Сон Хе Гё занимается продвижением их дорамы-хита «Потомки Солнца», актер Сон Чжун Ки дал интервью местным СМИ. В интервью, Сон Чжун Ки получил вопрос, о самой запоминающейся сцене в дораме, на что актер ответил, что это съемки с его лучшим другом Ли Кван Су.

«Он не спал, потому что в ночь перед съемками в дораме, снимался в «Беглецах», и тем не менее он сделал все возможное для нас», сказал Сон Чжун Ки. «Несмотря на то, что он мой друг, я был очень тронут и благодарен».

Когда-то, Сон Чжун Ки, вместе с Ли Кван Су, был одним из участников основного состава «Беглецов» и фанаты постоянно просят его вернуться, как участника или, хотя бы, как гостя. Когда актера спросили о возможности его возвращения на шоу, Сон Чжун Ки ответил:»Я хотел бы прийти на шоу, в любое время». Он добавил:«Для меня «Беглецы», как родной город. Если появится возможность, я хотел бы поучаствовать в шоу».

Сейчас в сети появились вирусные новости с фан-постерами «Потомков солнца», с лицом Ли Кван Су вместо Сон Хе Гё. Для Сон Чжун Ки это стало несколько шокирующим сюрпризом, когда он увидел эти постеры. Он прокомментировал:«Когда я увидел их издалека, подумал что это Сон Хе Гё, однако, увидев их ближе, обнаружил там Ли Кван Су. Конечно они совершенно не похожи. Я думаю это создаст хорошие воспоминания».

Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё вернулись в Корею вчера, 10 апреля.

Источник:kpopfighting via YanoYa©K-POP.RU