Домой Дорамы и Фильмы Юна раскрывает свой секрет в дораме «Бог войны, Чжао Юн»

Юна раскрывает свой секрет в дораме «Бог войны, Чжао Юн»

501

god-of-war-zhao-yun-yoonA

Популярность Юны из Girls ‘Generation в Китае стремительно растет!! Недавно она заняла первое место в VLinkage-рейтинге популярности дорам и впечатлила поклонников улучшенными навыками китайского языка.

7 апреля, в интервью SIns, Юна рассказала о своей китайской дораме «God of War, Zhao Yun«. В интервью, она понимала вопросы на китайском, и даже пыталась в шутку отвечать на китайском языке.

Дорама “God of War, Zhao Yun” вышла в эфир 3-го апреля и Юна играет главную женскую роль Xiaohou Qing Yi. Ее персонаж оказывается втянутым в любовный треугольник между Zhao Yun (Линь Гень Сынь) и другой персонаж (Ким Чжон Хун).

 

yoona-god-of-war-zhao-yun

«[Самая захватывающая сцена] была верхом на лошади,» сказала она. «Это было немного страшно.» Но когда интервьюер отметил, что в кадрах, она была верхом на поддельной лошади, Юна покраснела и сказала: «Давайте держать это в секрете.»

Юна даже пробовала использовать разные диалекты во время интервью, чем смешила сотрудников. «Были случаи, когда она была озадачена словом, но её произношение было в значительной степени превосходным и она очень хорошо подготовилась к интервью.» сказал сотрудник.

Я изучаю китайский со времен, обучения в средней школе и на протяежнии всего моего стажерства [в агенстве в качестве трейни]» сказала Юна. «Я так же многому научилась [в китайском языке] во время съемок дорамы»

«God of War, Zhao Yun» достиг рейтинга 1,73% с первых дней эфира, самые высокие оценки в своём временном интервале. По словам китайского представителя индустрии развлечений, Юна получила 50 миллионов вон (около $ 43000) за эпизод для дорамы. (Бюджет дорама в 60 эпизодов, в общей сложности составил 3 млрд вон, или около $ 2,6 млн.)

Смотрите первый эпизод ниже!

 

Источник: soompi
camellia © K-POP.RU