Домой K-POP Замаскированный папараци следил за ужином Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё

Замаскированный папараци следил за ужином Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё

2742

Song-Hye-Kyo-Song-Joong-Ki5

Знаменитые актеры Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё недавно посетили Гонконг, в рамках промоушена дорамы “Потомки солнца”.

Актеры отправились в ресторан расположенный в отеле премиум-класа, «Four Seasons», чтобы за ужином обсудить их напряженный график. Будучи самым известным местом, в том числе среди пятизвездочных отелей, оно очень хорошо охраняется, поскольку здесь часто бывают мировые знаменитости. Несмотря на то, что две знаменитости и привлекли много внимания, представители безопастности отеля, помогли им насладиться ужином, без фотосессий и раздачи автографов.

Однако, когда ужин подходил к концу, мужчина средних лет начал фотографировать пару на очень близком расстоянии, удивив всех своей смелостью.. После того, как охранник отеля остановил человека, выяснилось, что это журналист местной газеты, и якобы получил разрешение от знаменитостей на фотосьёмку под маскировкой.

song-joong-ki-song-hye-kyo1

По словам источника СМИ , все фотографии Сон Джун Ки и Сон Хе Гё были удалены из телефона журналиста, но фото в конечном итоге были опубликованы в газете уже на следующий день. Местные СМИ сообщили, журналист сразу после сьёмки отправил фотографии или же востановил их неизвестным для СМИ способом. Тем не менее популярность Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё такова, что она становится навязчивой для них, для того чтобы присутствовать на мероприятиях без усиленной безопасности.

Источник: soompi
Yonchunhen ©K-POP.RU