Домой K-POP Ли Хай раскрывает секрет своей хореографии, ведь ей помогает сам Ян Хён...

Ли Хай раскрывает секрет своей хореографии, ведь ей помогает сам Ян Хён Сок!

552

lee-hi

Ли Хай готовится выпустить её полноценный альбом “Seoulite”, 20 апреля. Недавно певица поделилась тем, как генеральный директор её агентства помогает ей в этом.

Ян Хён Сок, глава YG Entertainment, однажды, показал свои танцевальные навыки, когда состоял в группе Seo Taiji and Boys. Когда BIGBANG и 2NE1 дебютировали, он лично помогал создавать хореографию для этих групп, но в последнее время он перестал этим заниматься.

Тем не менее, Ли Хай рассказала, что Ян Хён Сок лично появился в танцевальной студии, чтобы контролировать её новую хореографию. «Он приходил примерно восемь раз и лично подкорректировал некоторые движения в моей хореографии,» — сказала певица. «Также он сказал, что не смотрит хореографию Bigbang или Ikon, но он беспокоится обо мне. Я чувствовала себя плохо из-за этого.»

Заглавный трек альбома является «My Star». Вот, что говорит о нём сама Ли Хай: «Энергичная песня в жанре ретро, который подходит мне лучше всего. Как и моя дебютная песня  ‘1, 2, 3, 4’,  хореография нового трека будет сильной и динамичной. Я думаю, именно поэтому генеральный директор пришёл лично, чтобы помочь с танцем.»

Источник: Soompi
Мина Кан © K-POP.RU