Домой K-POP Кого из звёзд хотели бы увидеть ещё раз на шоу «Закон джунглей»?

Кого из звёзд хотели бы увидеть ещё раз на шоу «Закон джунглей»?

535
0

LawofJungle

SBS шоу «Закон джунглей» доказало свою популярность в качестве долгоиграющего проекта, встречи со зрителями в течение последних шести лет с 2011 года. Участники должны находить пищу в дикой природе, строить домики, и, несмотря на тяжелые условия, они также способны испытать свободу, которая приходит после побега от городской жизни. Так появляется желание вернуться обратно в джунгли после каждого эпизода.

Ведущих шоу, Ким Хо Джина и Пак Джун Вона, попросили выбрать пять знаменитостей, которых они хотели бы увидеть ещё раз. После долгих размышлений список был составлен: Ли Сон Джэ, Со Ин Гук, Чу Сон Хун, Чон Сок Вон и Пак Хан Бёль. И ниже описаны причины.

Ли Сон Джэ был на шоу в марте прошлого года и до мая в сезоне Индокитая. Он показал свою сторону, которую можно увидеть в его драмах — забавный, беззаботный, заставлял людей смеяться. В шоу он был с Со Ин Гуком, который также продемонстрировал свою невероятную командную работу и дружбу. Ли Сон Джэ также показал свою большую страсть, когда он отправился на рыбалку, и как он прыгнул в море, чтобы найти рыбу. Он всегда принимал активное участие в миссиях и сформировал тесные отношения с членами своей команды.

Можно было подумать, что Со Ин Гук родился в джунглях, как быстро он смог адаптироваться к новой среде! После того, как после их советы о том, как выбрать фрукты, он также слушал родного народа и был весьма успешным ловцом, как он пришел в номер один на каждой из миссий выживания. Он даже был в состоянии использовать приливные волны, как он построил сообщения, показывая, как он действительно понял законы джунглей. Вместе с Ли Сон Джэ, он также заставил зрителей смеяться из-за отношения друг с другом.

Чу Сон Хун снялся дважды в шоу: в 2012г. экспедиция на Vanuatu, в 2014г. экспедиция на Borneo. Он показал свои невероятные навыки выживания. Сон Хуну пришлось покинуть свою репутацию борца и продемонстрировать более человеческую сторону со своим юмором, а также спортивной диспозиции. Особенно, когда они были на Borneo, он показал себя, как сильного гостя и гордился своим желанием победить. Несмотря на то, что спортсмен может показаться грубым со стороны, но в действии проявляется более тёплая и заботливая сторона Сон Хуна во время пребывания на шоу.

Чон Сок Вон был долгожданным гостем в 2013г. в путешествии на Новую Зеландию, учитывая его опыт работы в морской пехоте. С его сильными мышцами и спортивной доблестью, он показал свою любовь к еде. Изо всех сил сражался в джунглях, чтобы хорошо поесть. Несмотря на то, что он был новичком, Сок Вон работал так же тяжело, как Ким Бён Ман, показывая свои амбиции, чтобы бороться в джунглях. Самая запоминающая сцена была, когда Чон Сок Вон пытался развести огонь в зарослях.

Пак Хан Бёль была подготовлена к шоу, когда ездила в прошлом году, с её умением подводного плавания. Она избавилась от образа актрисы, чтобы показать лицо без макияжа, а также открытость, когда Хан Бёль надела чулок на лицо и с энтузиазмом приступила к своей миссии.  Мало того, что её умелая чистка лица от угрей в джунглях впечатляет, но и способы выживания тоже были запоминающими. Пак Хан Бёль не пыталась играть на публику, и представилась перед зрителями честным и открытым человеком, продемонстрировав привлекательный шарм и естественность.

Источник: Soompi
Мина Кан © K-POP.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ