Домой K-POP Кого из звёзд хотели бы увидеть ещё раз на шоу «Закон джунглей»?

Кого из звёзд хотели бы увидеть ещё раз на шоу «Закон джунглей»?

514

LawofJungle

SBS шоу «Закон джунглей» доказало свою популярность в качестве долгоиграющего проекта, встречи со зрителями в течение последних шести лет с 2011 года. Участники должны находить пищу в дикой природе, строить домики, и, несмотря на тяжелые условия, они также способны испытать свободу, которая приходит после побега от городской жизни. Так появляется желание вернуться обратно в джунгли после каждого эпизода.

Ведущих шоу, Ким Хо Джина и Пак Джун Вона, попросили выбрать пять знаменитостей, которых они хотели бы увидеть ещё раз. После долгих размышлений список был составлен: Ли Сон Джэ, Со Ин Гук, Чу Сон Хун, Чон Сок Вон и Пак Хан Бёль. И ниже описаны причины.

Ли Сон Джэ был на шоу в марте прошлого года и до мая в сезоне Индокитая. Он показал свою сторону, которую можно увидеть в его драмах — забавный, беззаботный, заставлял людей смеяться. В шоу он был с Со Ин Гуком, который также продемонстрировал свою невероятную командную работу и дружбу. Ли Сон Джэ также показал свою большую страсть, когда он отправился на рыбалку, и как он прыгнул в море, чтобы найти рыбу. Он всегда принимал активное участие в миссиях и сформировал тесные отношения с членами своей команды.

Можно было подумать, что Со Ин Гук родился в джунглях, как быстро он смог адаптироваться к новой среде! После того, как после их советы о том, как выбрать фрукты, он также слушал родного народа и был весьма успешным ловцом, как он пришел в номер один на каждой из миссий выживания. Он даже был в состоянии использовать приливные волны, как он построил сообщения, показывая, как он действительно понял законы джунглей. Вместе с Ли Сон Джэ, он также заставил зрителей смеяться из-за отношения друг с другом.

Чу Сон Хун снялся дважды в шоу: в 2012г. экспедиция на Vanuatu, в 2014г. экспедиция на Borneo. Он показал свои невероятные навыки выживания. Сон Хуну пришлось покинуть свою репутацию борца и продемонстрировать более человеческую сторону со своим юмором, а также спортивной диспозиции. Особенно, когда они были на Borneo, он показал себя, как сильного гостя и гордился своим желанием победить. Несмотря на то, что спортсмен может показаться грубым со стороны, но в действии проявляется более тёплая и заботливая сторона Сон Хуна во время пребывания на шоу.

Чон Сок Вон был долгожданным гостем в 2013г. в путешествии на Новую Зеландию, учитывая его опыт работы в морской пехоте. С его сильными мышцами и спортивной доблестью, он показал свою любовь к еде. Изо всех сил сражался в джунглях, чтобы хорошо поесть. Несмотря на то, что он был новичком, Сок Вон работал так же тяжело, как Ким Бён Ман, показывая свои амбиции, чтобы бороться в джунглях. Самая запоминающая сцена была, когда Чон Сок Вон пытался развести огонь в зарослях.

Пак Хан Бёль была подготовлена к шоу, когда ездила в прошлом году, с её умением подводного плавания. Она избавилась от образа актрисы, чтобы показать лицо без макияжа, а также открытость, когда Хан Бёль надела чулок на лицо и с энтузиазмом приступила к своей миссии.  Мало того, что её умелая чистка лица от угрей в джунглях впечатляет, но и способы выживания тоже были запоминающими. Пак Хан Бёль не пыталась играть на публику, и представилась перед зрителями честным и открытым человеком, продемонстрировав привлекательный шарм и естественность.

Источник: Soompi
Мина Кан © K-POP.RU