Домой Фотосессии 7 соблазнительных фотографий Пак Шин Хе в Париже + Интервью

7 соблазнительных фотографий Пак Шин Хе в Париже + Интервью

3084

8f1cec0c-a7f1-4bf6-8d95-4f7855f9fd66

Пак Шин Хе превратилась в знойную парижанку для модного журнала ‘W’. Актриса, несколько дней назад, снявшаяся в незапланированной эпизодической роли, в новой дорамы «Шоумен» с Чжи Соном в главной роли, вновь удивила нас этими соблазнительными фотографиями. Модница, которая недавно показала нам свой шикарный стиль аэропортной моды, превратилась в сексуальную музу Chanel, и облачилась в несколько образов из коллекции 2016 года «Paris in Rome». Прокрутите ниже, чтобы насладиться этими сексуальными снимками!

«Я пару раз надевала платья без спинки, но впервые надела платье слип дресс. Я чувствую себя немного неловко, в таком сексуальном платье», сказала Пак Шин Хе, смеясь, в интервью для ‘W’. «Мне хотелось бы взрослеть как Одри Хепберн. Некоторые люди мечтают о шикарной жизни, но она разделила часть своей прекрасной жизни с теми, кто нуждался в помощи».

Пак Шин Хе, как и Одри Хепберн, любит помогать нуждающимся. С юности, она была волонтером. «Моя мама хорошо воспитала меня», сказала актриса. «Конечно, я хочу тратить столько, сколько зарабатываю, но я рада поделиться с кем-то, тем что у меня есть».

«Когда мне было 20, я думала, что буду крутой и серьезной 27-ми летней женщиной», сказала актриса. «Но я все еще веселая, и до сих пор предпочитаю кроссовки и сникеры, несколько больше, чем каблуки. Так что я думаю, что когда мне исполнится 30, я останусь веселым человеком и буду делать только то, что хочу».

Совсем скоро, актриса возвратится на малые экраны в дораме «Врачи», участие в которой также подтвердили, Ким Рэ Вон и Ким Мин Сок.

Какой же из образов актрисы понравился вам больше всего?

Источник:dramafever via YanoYa©K-POP.RU