Домой Дорамы и Фильмы ‘The Wailing’ назначил дату премьеры

‘The Wailing’ назначил дату премьеры

486

restmb_jhidxmake

Третий полнометражный фильм На Хон Чжина, “The Wailing” («Стенания») выйдет на экраны 11 мая, за день до запланированной даты премьеры, сообщила компания 20th Century Fox, в эту среду.

Кинокритики и местные СМИ, щедро одарили похвалой предстоящей картине, за ее тяжелый и интригующий сюжет, практически сразу после пресс-релиза во вторник, усиливая ожидания кинозрителей. Основной актерский состав — Квак До Вон, Чон У Хи и Хван Чжон Мин — также получили признание за их выдающуюся игру, которая делает фильм еще более увлекательным.

Для широкой публики были запланированы три предварительных просмотра , в трех кинотеатрах Megabox — Тэгу 7 мая; Ёнтхонгу в Сувон, провинция Кёнги, 8 мая; и Дондэмун, Сеул, 10 мая — и билеты на них уже были распроданы.

“The Wailing” («Стенания») — триллер о серии загадочных смертей в деревне после прибытия незнакомца.

Фильм появится на экранах 69-ого Каннского Кинофестиваля в 11-22 мая, внеконкурсной программы фестиваля. На, добился признания, благодаря своим полнометражным картинам на престижном кинофестивале. Премьера его дебютной картины “The Chaser” («Преследователь»), состоялась на Midnight Screening в 2008 году, а премьерный показ “The Yellow Sea” («Желтое Море») на Un Certain Regard в 2011 году.

Расписание Каннского Кинофестиваля в скором времени будет доступен на официальном сайте фестиваля.

Источник:kpopfighting via YanoYa©K-POP.RU