Домой Фото Фанаты тепло встретили Сон Чжун Ки на Фан-миттинге в Тайланде

Фанаты тепло встретили Сон Чжун Ки на Фан-миттинге в Тайланде

424

3cc63b0b-3c85-4b56-a167-4d072c0a0d3c

Сон Чжун Ки начал свой азиатский тур с фан-встречи в Бангкоке, где пленил 4,500 тайских поклонников, которые приняли участие в интерактивных играх и мероприятиях с кумиром. Чтобы выразить свою признательность поклонником за всю их любовь, сделал многочисленные фото с ними и даже обменялся рукопожатиями со всеми кто пришел в тот вечер. Уже получивший звание самой любимой Корейской звезды Тайланда, Сон Чжун Ки увековечил свою позицию самого большого сердцееда во всей Азии.
В то время как Сон Чжун Ки является самым востребованным актером в своей стране, он также быстро набирает популярность во всей Азии. Только что он завершил первый этап своего Азиатского тура по 8-ми городам, актер проведет еще ряд мероприятий в следующем месяце в Пекине, Гуанчжоу, Шанхае, Гонконге, Чэнду, и, наконец в Тайбэй. Велика вероятность того, что будет добавлено больше дат и мест, после того как фанаты Малайзии, Индонезии, Филиппин и Мьянмы обратились в его агентство с просьбой, чтобы кумир также посетил и их страны.
Не так уж часто мы слышим, чтобы актер проводил фан-миттинги с тысячами поклонников на таких огромных площадках, но популярность Сон Чжун Ки настолько беспрецедентна, что он может себе это позволить. Будь то появление на обложках журналов высокой моды, таких как VOGUE, промоушены авиакомпании, или, даже, продажа дорогой рисоварки, Сон Чжун Ки всегда остается на волне суперзвезды, и популярность его растят ежедневно. Каждая компания в Корее, чей продукт он одобрил, сообщает о значительном увеличении продаж. Он, несомнено, человек момента.

Источник:dramafever via YanoYa©K-POP.RU