Домой K-POP Фото Сольхён (AOA) удалено с главной страницы сайта Visit Korea

Фото Сольхён (AOA) удалено с главной страницы сайта Visit Korea

463

Промо фото туристического агентства Visit Korea Committee, Сольхён из AOA исчезло с главной страницы и профиля в соц.сети.

Теперь на этих платформах размещено только фото актера Ли Мин Хо.

Оба, Сольхён и Ли, знаменитые представители, активно продвигавшие кампании этого комитета “2016-2018 Visit Korea Year” с ноября 2015 года. Согласно сообщению комитета, кампания направлена на повышение качества корейской индустрии туризма.

Читайте также: [Еженедельная сводка K-pop чартов] Twice уступают лидерство конкурентам

Рекламный снимок актера Ли Мин Хо на веб-сайте Visit Korea Committee размещен на главной странице, заменив снимок Сольхён.

image
Promotional image of actor Lee Min-ho at the Visit Korea Committee website’s front page. Seolhyun disappeared from it (Visit Korea Committee)

 

Тем не менее, комитет отметил, что удаление изображения, не означает, что Сольхён больше не будет представительницей кампании.

«Мы не планируем менять звездных представителей», процитировал Yonhap News, представителя комитета, в своем воскресном докладе. «Смена фотографии на нашем сайте и учетной записи в SNS не имеет с этим ничего общего».

Сольхён и ее коллега по группе AOA, Чжимин, недавно попали под огонь критики, за то, что не смогли назвать имени корейского борца за независимость, во время участия в одной телевизионной программе.

Источник:kpopherald via YanoYa©K-POP.RU