Домой K-POP Twice уступают лидерство конкурентам

[Еженедельная сводка K-pop чартов] Twice уступают лидерство конкурентам

1008

restmb_jhidxmake (1)

Начиная с этой недели, мы запускаем еженедельную K-Pop сводку, на основе недельных онлайн чартов.
Май, 3-я неделя
“Cheer Up”, заглавный трек второго EP девичьей группы JYP, TWICE доминировал на музыкальной сцене в течение месяца. Лишь немногие претенденты — такие как “What Is Love” актрисы Со Хён Чжин и певца Ю Сын У, и “Good Luck” группы AOA, смогли пошатнуть статус песни на этой неделе.
“Cheer Up” также сдержала вызов композиций, включая AOA “Good Luck”, Джессики “Fly”, Ким ЧжунСу  “…Is You”, и Monsta X “All In” в большинстве чартов.
image
(Naver Music)
image
(MelOn)
image
(Monkey 3)
image
(Bugs)
Но, “What Is Love”, ставшая OST’ом дорамы tvN “Oh Hae-young Again”, с Со Хён Чжин в главной роли, заняла первое место в Olleh Music, в то время как “Good Luck” возглавила таблицу Soribada chart. “What Is Love” также вошла в первую пятерку Genie, Naver, Bugs и Soribada.
“Good Luck” от AOA, заняла своем место в первой пятерке Bugs, Olleh Music, Genie, MelOn и Monkey 3.
“Fly”, сольный дебют Джессики состоялся 17 мая, и песня вошла в первую пятерку Bugs и Soribada, в то время как другая участница Girls’ Generation, Тиффани со своей “I Just Wanna Dance” покинула пятерку лидеров во всех ведущих чартах.
Участница Apink, Чон Ынджи, также сольно дебютировала с заглавным треком “Hopefully Sky” и сумела удержаться в ведущей пятерке Genie, Naver, Mnet, Monkey 3 и MelOn и даже вернулась в первую пятерку на Mnet.
image
(Soribada
image
(Mnet)
image
(Olleh Music)
image
(Genie)

Акустический дуэт Akdong Musician увидели свою позицию в чарте. Заглавный трек их альбома “Re-Bye”, занявший первое место на второй неделе мая в чарте Mnet, уступила свое место “Cheer Up”. “Re-Bye” покинул пятерку лидеров в Monkey 3, Bugs и Soribada.

Девичья группа I.O.I в составе из 11 участниц, победительницы шоу Mnet  “Produce 101”, действительно отлично поработали для Monkey 3. Два трека из их дебютного альбома “Chrysalis”“When the Cherry Blossom Fade” и “Dream Girls” — удержались в топ-5 чарта.
“My Lips Like Warm Coffee”, римейк баллады Sharp, от Эдди Ким и Ли Сон Кён вышел 28 апреля, войдя в пятерку лидеров чарта MelOn.

Источник:kpopherald via YanoYa©K-POP.RU