Домой K-POP EXID показывают всю важность их возвращения

EXID показывают всю важность их возвращения

548

EXID

EXID вернулись с их первым полноценным студийным альбомом «Street».

1 июня, группа провела своё выступление в Ilchi Art Hall (Чхондамдон) в Сеуле. Альбом содержит 13 песен, включая их заглавный трек «L.I.E», музыку для которого написала мембер группы — LE.

EXID поделились: «Мы очень нервничали, но сейчас мы рады вернуться с нашим первым полным альбомом в 2016 году.»

Лидер Сольджи сказала: «Я очень переживала, когда мне показали нашу самую первую песню. Мне стало интересно, как люди оценят это, т.к. айдол группам всегда сложно выпускать студийный альбом, поэтому я глубоко тронута, что мы сделали это. Наша песня имеет другое звучание от «Up & Down» и «Hot Pink», так что я с нетерпением жду вашей реакции.»

EXID-singing

LE объясняет глубину заглавного трека «L.I.E»: «Эта песня имеет различные эмоции. Хани подозрительна, Чонхва грустит, Хёрин полна ненависти, Сольджи сердится и LE эмоциональна. Т.к. у нас был большой перерыв, мы хотели показать фанатам, что мы готовились и упорно работали над этим альбомом. Я хотела бы, чтобы поклонники почувствовали наши сердца. Это моё желание.» 

Чонхва добавила:  «Когда мы вернулись с «Up & Down», я думала, что это будет наш последний альбом. Но мы не могли себе представить, что эта песня получит огромную популярность. Т.к. мы выступали с «Up & Down» в этом зале, то я надеюсь, что и «L.I.E» получит много любви.»

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU