Домой ТВ-шоу I.O.I плачут на шоу “Такси”, рассказывая о своих мамах

I.O.I плачут на шоу “Такси”, рассказывая о своих мамах

442

I.O.I-800x433

31 мая мемберы I.O.I появились в качестве гостей на ТВ-шоу «Такси».

Ю Ён Чон начала: «Я не видел своих родителей в течение четырёх месяцев, снимаясь для «Produce 101». Если вы посмотрите на профиль моей мамы в KakaoTalk, то вместо её фото стоит моё сэлфи со статусом: «Дочка, я скучаю по тебе». В день нашего выступления, она написала: «Это особый день».

Jung-Chaeyeon-540x274

Она добавила: «В последнее время со мной происходили негативные вещи и моя мама прислала мне целый текст. Я бы заплакала, если б я прочитала его, поэтому я ещё не открывала.»

Ю Ён Чон также вспомнила один случай, который заставил её заплакать:«В день моего выступления, моя мама принесла всю мою одежду в большой корзине. Она подошла ко мне и заботливо сказала: «Я принесла вещи для тебя». Но я была сонная и вместо того чтобы сказать спасибо, я сказал ей, что мы увидимся позже. Но после этого, нам неожиданно назначили ещё одно мероприятие, и я не получила шанс отблагодарить её должным образом.»

I.O.I-Taxi-540x274

В другом автомобиле (одиннадцать девочек были рассажены в две разные машины), Ким Со Хе рассказала о своих трудностях стажёрства.

«Когда я была на «Produce 101», то я была плохим танцором,» — сказала она. «Я практиковала мою хореографию всю ночь без сна. Каждый раз, когда я думала, что моя голова готова была отключиться, я начинала плакать.»

Kim-Sohye-540x274

В конце она обратилась к своей маме: «Было сложно попасть сюда, и я должна продолжать упорно работать в будущем. Я люблю I.O.I.! И я буду усердно трудиться, обещаю. Файтин!»

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU