Домой K-POP Сын Джун и Ин Сон из KNK делятся своими взаимоотношениями с BTS

Сын Джун и Ин Сон из KNK делятся своими взаимоотношениями с BTS

789

knk-seungjoon-inseong

Мемберы группы KNK, Пак Сын Джун и Чон Ин Сон, недавно поделились своими прошлыми и нынешними отношениями с BTS.

Хотя KNK дебютировали совсем недавно, но все участники обучались более трёх лет. В своё время, Сын Джун и Ин Сон стали горячей темой ещё до дебюта, т.к. раньше они были трейни BigHit Entertainment, как сейчас BTS.

Чон Ин Сон сказал в интервью для Newsen: «Самое сложное для меня время до дебюта, это когда я покинул агентство, в котором мы тренировались. Сначала я был стажёром в BigHit и все мы уживались вместе. Каждый был мягким и добрым по отношению друг к другу.»

Когда в 2013 году дебютировали BTS, то они сразу стали тенденцией среди мужских групп. Стали занимать первые места на многочисленных музыкальных сайтах, музыкальных шоу и даже получили несколько наград за новичков года.

Пак Сын Джун прокомментировал свои отношения с BTS: «Наблюдая за моими друзьями, которые дебютировали первыми и, быстро став популярными, даёт мне хороший стимул. Я искренне рад, что у них всё получается хорошо. Впервые, я встретил их, когда мне было 19 лет и мы сразу же сдружились. Я даже купил три альбома BTS на собственные деньги. Я бы соврал, если бы не сказал, что ревновал раньше. Но я от всей души хочу поздравить их.»

В конце, Ин Сон добавил: «Недавно, мы получили билеты на концерт BTS, и вместе отправились с одногруппниками. Я был очень счастлив и горд видеть моих друзей, с кем я тренировался с самого начала, которые сейчас стали очень успешными.»

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU