Домой K-POP Джессика не думала, что снова будет петь + реакция на соло-дебют Тиффани

Джессика не думала, что снова будет петь + реакция на соло-дебют Тиффани

389

Tiffany-Jessica_1464877211_af_org

В новом интервью с Sports Donga, Джессика говорила на различные темы, в том числе и о ее новом альбоме, сольном дебюте бывшей участницы группы, Тиффани.

Она призналась: «Я не предполагала, что я стану певицей. Если бы не поддержка моих поклонников, не было бы такого дня, как сегодня. Я снова обрела мужество благодаря моим фанатам, которые поддержали, и просили меня продолжать петь. Я думаю, что я начала работать обдумав то, что поклонники хотят меня слышать и то что они хотят услышать. В конце концов, я решила, что я должна петь песни, которые поклонники хотят услышать и те песни, которые будут для моего альбома.«

Это был также ее первый альбом с Girls’ Generation. Она сказала: «Я всегда сравниваю жизнь с книгой, где вы переворачиваете страницы одну за одной. Когда я покинула группу, я считала, что пришло время для меня, чтобы поставить точку. Итак, я перешла на следующую страницу, чтобы написать новую историю. Время в Girls’ Generation была важным и драгоценным для меня. Если бы я не была в Girls’ Generation, я бы не была здесь, прямо сейчас.«

Потом она говорила о том, что дебютирует в качестве сольного исполнителя примерно в то же время, что и Тиффани сказала: «Когда я услышала новость, я думала, ‘почему? Из всех людей?», засмеявшись. Она продолжила, «Я думала, что это может быть хорошей шуткой. Мне было любопытно, что же сделает Тиффани, и она очень классная. Я думала, это порадует людей, которые следят за ее музыкой и вижуалами, которые отличаются от моих. Оставив позади нашу музыку, я бы хотела, что бы каждый спокойно мог продвигаться в этой деятельности.»

 

Источник:allkpop
Yonchunhen ©K-POP.RU