Домой K-POP Эсклюзивное интервью Ким Джунсу (JYJ) о новом альбоме “Xignature” и музыкальном...

Эсклюзивное интервью Ким Джунсу (JYJ) о новом альбоме “Xignature” и музыкальном жанре

300

XIA-Junsu-Xignature-800x450

XIA, также известный как Ким Джунсу из JYJ, вернулся с четвёртым студийным альбомом — «Xignature». Он состоит из 13 треков: от мощных баллад до зажигательной танцевальной музыки, которые наглядно демонстрируют музыкальное мастерство и диапазон певца.

Заглавный трек — это “Rock the World”, в стиле хип-хопа, вдохновляющая танцевальная песня, которая была написана вместе с Automatic, который также работал с XIA над его альбомом «Incredible» и рэппером The Quiett. Композиция сосредоточена на яркой музыке, а текст передаёт динамическую атмосферу. Второй трек — «Sweet Melody», который отличается сладким вокалом певца Бена. Текст к нему написал Джунсу,  который описывает чувства человека, при видя того, кто ему нравится.

Перед тем как Ким Джунсу отправится в концертный тур, Soompi смогли взять небольшое интервью:

Какой ваш любимый трек с четвёртого студийного альбома «Xignature»?

Трудно выбрать только один, поэтому я выберу «Rock The World» и «Sweet Melody». Во втором треке очень высокое качество музыки и вы можете услышать, как хорошо сочетается мой голос с голосом Бена. Прекрасная мелодия отлично подойдёт к летнему времени.

Послушайте “Rock the World”:


Вы в состоянии успешно исполнять как танцевальные треки так и баллады, но есть жанр который вы предпочитаете?

На самом деле, у меня нет конкретного предпочтения в музыке. Я думаю, что есть разные прелести всех жанров. С точки зрения танцевальной музыки, это всегда лучший способ для общения с поклонниками. Баллады же способны доставлять чувствительные эмоции.

Существуют ли какие-либо музыкальные жанры, которые вы хотели бы воплотить,  например, как джаз или блюз?

Т.к. они не являются традиционными жанрами, то две джазовые баллады я записал в мой новый альбом. Мне они очень нравятся, т.к. я чувствую привлекательность жанра и его особенности. Я ещё не пытался исполнять блюз, но хотел бы когда-нибудь попробовать.

Какой самый лучший способ поднять ваше настроение?

Вкусная еда! (Смеётся) Когда я чувствую себя плохо или немного подавленно, то я наслаждаюсь моей любимой едой, чтобы обновить себя. В этом и заключается мой секрет заживления ран. 

Что мы можем ожидать от вас в ближайшее время?

После выпуска этого альбома, 30 мая, я собираюсь встретится с поклонниками, чтобы пообщаться. Скоро начнётся концертный тур по Азии, начиная с Сеула 11 и 12 июня, а затем в Нагоии, Кобе, Токио и т.д.

Чтобы вы сказали своим международным поклонникам?

Я вернулся с моим четвёртым студийным альбомом! Альбом содержит 13 треков различных жанров, которые я люблю. Я надеюсь, что вы также будете любить его. Спасибо за всю вашу любовь и интерес ко мне и моему творчеству, я ценю это. Я надеюсь увидеть вас снова в ближайшее время с грандиозными выступлениями. Спасибо!

Предлагаем вам послушать попурри песен из нового альбома «Xignature»:

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU