Домой K-POP Фанаты утверждают, что дружба EXO является просто бизнесом

Фанаты утверждают, что дружба EXO является просто бизнесом

3180

0f71e32de7fa878e7bf8dd938668f82c

Фанаты обсуждают гифку, приведенную ниже, которая доказывает, что дружба EXO является просто бизнесом.
Группа EXO одна из самых популярных и талантливых групп в kpop, также EXO получили высокую оценку и от поклонников за то, какими близкими друзьями они являются.
Мы знаем, что бывшие мемберы: Ву Ифань, Лухан и Тао покинули группу отнюдь не на дружественной ноте, что поставило под сомнение истинную связь между мемберами. На самом деле, после просмотра гифки, где мемберы группы позируют для фотографии вместе, некоторые фанаты утверждают, что дружба парней только для бизнеса. После того, как прижимаясь близко и ярко улыбаясь для селки вместе, члены группы быстро растворяют их улыбки и показывают пустые лица, шокируя поклонников тем, как быстро их выражения изменилось от счастья к апатии.

А вы что думаете, есть ли дружба между мемберами EXO?

Источник: koreaboo.com
luna28 © K-POP.RU

  • А мне кажется есть

  • Дружба есть между некоторыми мемберами. Находясь 24 часа в сутки МНОГО ЛЕТ в окружении одних и тех же людей, по-неволе возненавидишь всех…Даже космонавтов, отправляя на ГОД на космический спутник, подбирают на психологическую совместимость. Думаю ругаются и дерутся мемберы друг с другом, как простые смертные. Все время быть вместе- утомляет и надоедает. Общага-тренажерный зал-выступления-тренажерный зал-общага, по кругу год из года, изо дня в день ….и все те же лица мемберов. ТРЕНИРОВКИ-РЕПЕТИЦИИ ПО 16 ЧАСОВ, ТРАВМЫ НЕДОЛЕЧЕННЫЕ ИЗ-ЗА ПЛОТНОГО ГРАФИКА. Потому улыбки для фото превращаются в гримасы. Они все страдают от стресса, перегрузок, как моральных, так и физических. Мне жалко их. Уйти не могут -КОНТРАКТ или уходи, но заплати огромную неустойку… Крепостное право какое то, как в далекие времена? Трое ушло из EXO, только потому, что у них родители состоятельные, они смогли рассчитаться с агентством и начать сольную карьеру.

  • Да вроде так у всех и всегда ,сделал селку и улыбочка пропала ,не ходить же им теперь по пол часа с лыбой ,да и они то ли уходить собрались, то ли по местам сесть ,а если так стоять то сесть каждому на свое место трудновато

  • Да и я пересмотрела внимательно ,Чанель опустил голову продолжив улыбаться ,Чен и Сухо тоже улыбались, а Бэк стал что-то говорить и тереть глаз

    • Вика Новик

      По мне так, они устали)))