Домой ТВ-шоу Что, по словам тренера, не хватает БэмБэму из GOT7 на “Real Men”?

Что, по словам тренера, не хватает БэмБэму из GOT7 на “Real Men”?

815

bambam-

12 июня, в эпизоде MBC “Real Men” команды Пак Чан Хо и Ву Чжи Вон, Рю Сын Су и Чжо Чжэ Юн, Джексон и БэмБэм из GOT7, Ли Сан Хо и Ли Сон Мин успешно завершили первую часть их подготовки.  Солдаты полюбили своего пугающего тренера и в завершении, он обнимает каждого солдата и говорит напутствия на будущее.

Когда тренер останавливается около бывшего игрока в бейсбол Пак Чан Хо, он говорит ему: «Вы хорошо поработали. Я был вашим поклонником с самого детства. Вы взяли на себя роль лидера отряда, поэтому я был строже с вами.»
Бейсболист изумлённо спрашивает в ответ: «Как так, когда вы стали моим поклонником?»

jackson-park-chan-ho

Тренер ответил, что он им стал, когда был в младших классах средней школы, вызывая тем самым удивление и смех солдат на разницу в возрасте.

Кроме того, инструктор сказал, что надеется, что БэмБэм станет более мужественным, на что парень отвечает: «Да, сэр!» Он указал на то, что голос певца испытывает недостаток силы, айдол позднее объяснил, что это из-за того, что его голос ещё не сломался.

bambam1

БэмБэм продолжил: «У меня даже волосы подмышками не выросли ещё!», в результате чего опешил тренера своим неожиданным ответом.

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU