Домой TOP Пак Ючон из JYJ был обвинен в сексуальном нападении на женщину

Пак Ючон из JYJ был обвинен в сексуальном нападении на женщину

1917

Yoochun

Пак Ю Чон (Ючон) из JYJ был обвинен в сексуальном нападении на женщину. Сторона Пак Ючона утверждает, что это одностороннее заявление в поисках наживы.

10 июня, Пак Ючон был обвинен в сексуальном нападении на 24-летнюю г-жу Ли, сотрудницу бара развлекательного заведения. Бойфренд госпожи Ли лично представил обвинения в полицию вместо нее в тот же день.

Г-жа Ли утверждает, что Пак Ючон пришел в бар ночью 3 июня в качестве клиента и что он изнасиловал ее в туалете заведения. В качестве доказательства, г-жа Ли представила полиции белье и одежду, в которую она была одета в тот день.

Полицейские получили записи видеонаблюдения и после исследования доказательств они планируют вызвать его на допрос относительно инцидента.

В официальном заявлении, C-JeS Entertainment утверждает, что в ходе расследования полиции обязательно будет установлено, что жалобы женщины являются ложными. «Мы не пойдем на компромисс с шантажисткой, которая хочет испортить репутацию звезде,» утверждает агентство и добавляет, «Пак Ючон будет в полном распоряжении полицейского расследования так, что истина будет раскрыта.»

Агентство также утверждает, что Пак Ючон еще не получил официальное уведомление об иске со стороны полиции и поэтому просят воздержатся о всякого рода сообщений, пока расследование не будет завершено, поскольку такие сообщения могут нанести серьезный ущерб имени Пак Ючона.

Обновление

Выходит все больше подробностей по этому делу.

Полиция Каннама сообщает, что они в настоящее время изучают обвинение Пак Ючона в сексуальном насилии, представленное г-жой Ли.

Согласно поданной жалобе, Пак Ючон обвиняется в сексуальных преступлениях против г-жи Ли в баре Каннама, в котором г-жа Ли и Пак Ючон пили примерно в 5 часов утра, 4 июня *

Эти двое встретились друг с другом в первый раз здесь, и знали друг друга в течение примерно одного часа. В жалобе указывается, что г-жа Ли выразила свое нежелание. Она подверглась сексуальному насилию, однако, почему-то обвинение в сексуальном нападении было передано в полицию только 10 июня, около недели спустя после того, как предполагаемый инцидент случился.

Полиция обратилась в национальную судебную службу, чтобы провести анализ ДНК нижнего белья и одежды, представленной г-жой Ли.

Там не было никакого видеонаблюдения внутри помещения, в котором предполагаемый инцидент имел место быть. Полицейские только смогли изучить записи видеонаблюдения из холла, и они не нашли ничего подозрительного в записях.

Полиция вскоре вызвала г-жу Ли, а затем и Пак Ючона для допроса.

Пак Ючон начал свою обязательную военную службу в прошлом году в августе, и в настоящее время служит в качестве работника государственной службы в окружном офисе в Сеуле.

* В оригинальном корейском докладе говорится, что инцидент произошел в ночь на 3 июня, а новые отчеты указывают, что это первые часы 4 июня. Это не является опечаткой, так как технически, время за полночь 3 июня, это уже 4 июня, многие до сих пор рассматривают его как в ночь на 3 июня.

Источник: soompi.com
luna28 © K-POP.RU