Домой ТВ-шоу Topp Dogg показывают навыки кулинарии в шоу «Topp Dogg: All-Kill»

Topp Dogg показывают навыки кулинарии в шоу «Topp Dogg: All-Kill»

338

topp-dogg-3-800x450

В эпизоде на этой неделе «Topp Dogg: All-Kill,» парни из Topp Dogg показали свои навыки приготовления пищи, их задача сделать блюдо из ингредиентов, которые они выиграли в игре «K-Pop знания» в предыдущем эпизоде!

Пигун, ещё раз берет на себя роль ведущего. Ребятам дали 20 минут, чтобы они сделали вкусное блюдо из ингредиентов, которые у них есть. «Italian Chef Team» готовит из макарон, соуса, бананов, молока и яиц, «All-Black Team» готовит из риса, васаби, кочхучжана, тунца и майонеза, и «Maknaes on Top Team» удалось забрать такие ингредиенты как зеленый лук, лук, чипсы, шоколад, кимчи, рамэн, соус для макаронных изделий и сосиски.

Ребята сначала помогали друг другу, путем обмена ингредиентов, но Биджу начинает жадничать продуктами своей команды после того, как Джеро оказывается нарушителем и в очередной раз крадет кимчи.

«All-Black Team» завершают блюдо, добавив (украденный) зеленый лук как украшение (Накта настаивает на том, что это очень важно), в то время как Дженисси и Ходжун из «Italian Chef Team» в гонке против времени, стараются приготовить макароны.

Посмотрите их кулинарный поединок и строгое судейство Пигуна, в полном эпизоде ниже! Обязательно включите английские субтитры.

Источник: soompi
Tea Sheep © K-POP.RU