Домой TOP Обвинения в насилии сняты, реакция представителей Пак Ючона

Обвинения в насилии сняты, реакция представителей Пак Ючона

1792

120713_ParkYooChun

Местный новостной источник Sports Donga сообщил, что Ms. Lee сняла обвинения в сексуальном насилии с Пак Ючона .

Вот, что сообщил молодой человек девушки изданию Sports Donga: “14 июня, около 6 часов, мы направили документ в полицейский участок Каннама, в котором говорится, что мы снимаем обвинения.” Также он сообщил следующее: “Происшествие произошло, когда A (имеется в виду Ms. Lee) была пьяна. Когда я услышал об инциденте я разозлился и мы подали заявление в полицию. В любом случае это наша вина в том, что мы не попытались разобраться в случившемся до и после инцидента. Вот почему мы сняли обвинения.”

Так же он рассказал, что не хотел, чтобы это не получило широкую огласку, но ситуация вышла из-под контроля. А (Ms. Lee) сейчас находится в шоковом состоянии, потому что слишком большой ущерб был нанесен другой стороной.

Согласно заявлению, представители А (Ms. Lee) планировали доставить заявление о снятии обвинений прямо в полицейский участок Каннама, но полиция разрешила сделать это с неустановленного места в Сеуле.

В ответ на это, компания C-JeS Entertainment, сделала заявление что Пак Ючон не получал никаких бумаг, как об обвинении, так и о снятии обвинений от полиции. Они также подчеркнули, что: «Как было заявлено ранее обвинения односторонние и должно быть проверенно. Пак Ючон старается не обращать внимания на обвинения, но его имени причинен большой ущерб.”

Сообщается, что новость о снятии обвинений также должна быть подтверждена, так как она указывает на невиновность Пак Ючона, о чем постоянно утверждало агентство. Его представители считают, что в ходе расследования, невиновность знаменитости будет доказана.

Агентство в очередной раз просит людей воздержаться от спекулятивных, односторонних суждений до того, как официальные результаты расследования будут опубликованы.

По сообщению источника, работающего в полиции, обвинения все еще не сняты.

Напомним, недавно было опубликовано сообщение о том, что 24-летняя госпожа Ли, сотрудница бара, обвинила Пак Ючона в сексуальном домогательстве, которое якобы произошло 4 июня, и представила доказательства в отделение полиции. Полиция сообщила, что расследует инцидент, на что C-JeS сразу заявил, что обвинения ложные и являются не более чем попыткой «злонамеренного шантажа знаменитости.”

Источник: soompi
Madison James ©K-POP.RU