Домой K-POP Третья девушка обвинила Ючона из JYJ в изнасиловании

[★Важно] Третья девушка обвинила Ючона из JYJ в изнасиловании

707

12485905_899778283450870_6808081409877269512_o

Ючон из JYJ был обвинен в изнасиловании еще одной, уже третьей женщины, которая выдвинула против него обвинения .

Недавние новости:

Ранее, на этой неделе, актер и певец Пак Ючон был обвинен в изнасиловании женщины в ванной комнате заведения для взрослых. Вскоре после этого, нетизенам стало противно в первую очередь из-за того, что он пошел  в такое заведение, особенно в период военной службы.

После этого первоначального обвинения, давний поклонник Ючона раскрыл свои «секреты», однако они остаются неподтвержденными. В результате обвинения в изнасиловании, пользователи сети начали 

DISPATCH:

По данным Dispatch, Ли (женщина, которая впервые сообщила о якобы насильственных действиях сексуального характера) и сотрудники C-JeS Entertainment встретились, чтобы решить проблему, несколько раз, в течение времени между инцидентом и когда она подала официальную жалобу в правоохранительные органы. Как сообщается Ли пришла в C-JeS Entertainment за извинениями и компенсацей за действия Ючона, агентство, в свою очередь, хотел остановить новости на центральных каналах.

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (третья женщина)

Теперь появилась третья женщина, которая также обвинила Ючона в насильственных действиях. Женщина представила информацию в отдел полиции Каннам в Сеуле, и в настоящее время они изучают этот вопрос. Женщина утверждала, что Ючон изнасиловал ее два года назад 12 июня 2014 г. Эта женщина также обвиняет его в изнасиловании в уборной, что группа поехала к дому Ючона за напитками после пьянки в «развлекательном учреждении» или баре. Он изнасиловал её в своем доме.

 

Источник: koreaboo
Kim Nila ©K-POP.RU