Домой K-POP Предполагаемая жертва #4 обвиняет Ючона в сексуальном насилии

[★Важно] Предполагаемая жертва #4 обвиняет Ючона в сексуальном насилии

607

ОJYJ-Yoochun_1466164119_af_org

Очередная невероятная новость, четвертая предполагаемая жертва обвинила Ючона в сексуальном насилии.

Вскоре после того, как третья женщина заявила на него17 июня в полицейский участок Каннама в Сеуле, чтобы обвинить в сексуальном насилии. Как и три предполагаемых жертв перед ней, женщина # 4 в своем заявлении представила аналогичную картину предполагаемых злоупотреблений со стороны звезды.

Отчеты говорят, что последняя женщина утверждает, что подверглись сексуальному насилию со стороны Ючона в 2015  в ванной комнате увеселительного заведения для взрослых в районе Каннам, после бурной ночи или попойки. Не было указано, была ли она работником этого учреждения.

Как сообщалось ранее, первые две женщины,которые подали заявление о сексуальном насилии были сотрудниками увеселительного заведения для взрослых, где Ючон, якобы, изнасиловал их в ванной комнате в 2015 году и совсем недавно, в июне 2016 года. Третья женщина утверждает, что она пила с Ючона и группой лиц в июне 2014 года. Затем все направились к дому Ючона, где он, якобы, напал на нее в ванной.

Первая женщина, которая подала жалобу, г-жа Ли, отозвала свой иск спустя 4 дня, после того, как подала заявление. Полицейский участок Каннама в Сеуле также создал команду из 6 сотрудников, чтобы исследовать отчеты, но еще 3 следователя присоединились к группе расследования.

Полиция заявила: «Мы в настоящее время рассматриваем иски по поводу сексуального насилия, ограничение свободы, вовлечение в занятие проституцией с участием Ючона.» Если предполагаемые жертвы получили компенсацию, то полиция так же выдвинет им обвинения.

Источник: allkpop
Kim Nila ©K-POP.RU

  • …ну вы серьезно?

  • это уже какой-то цирк. Короче, с Ючоном в ванную лучше не ходить, ибо она его возбуждает)))