Домой K-POP Полиция даёт краткую сводку жертв Пак Ючона

Полиция даёт краткую сводку жертв Пак Ючона

875

Park-Yoochun3

Полицейские пытаются получить свидетельские показания, чтобы выяснить, были ли принудительные или обоюдные сексуальные отношения между жертвами и Пак Ючоном. После исследования показаний свидетелей и истцов, полиция вызвала певца на допрос.

Ранее Пак Ючон был обвинён в сексуальном нападении на четырёх разных женщин в разное время. Первая женщина заявила, что певец изнасиловал её в туалете увеселительного заведения для взрослых начале этого месяца. Позже она забрала своё заявление.

Вторая жертва утверждает, что Ючон изнасиловал её в туалете бара, в декабре 2015 года. Изначально, она сообщила об этом в полицию, но позже жертва забрала заявление, так как была слишком напугана.

Третья пострадавшая, рассказала, что Пак Ючон изнасиловал её в ванной комнате в своём доме 12 июня 2014 года.

Вслед за этим, иск подала и четвёртая девушка, утверждающая, что сексуальное домогательство произошло в ванной комнате увеселительного заведения для взрослых в районе Каннам, после бурной ночи или попойки в 2015 году.

C-JeS Entertainment заявили, что подадут встречный иск, 20 июня, и если суд докажет виновность Пак Ючона, то он уйдёт из индустрии.

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU