Домой Новости Представители Ли Сын Ги обратились в полицию с просьбой об обнаружении источника...

Представители Ли Сын Ги обратились в полицию с просьбой об обнаружении источника слуха о тайном ребенке звезды

2164

Lee-Seung-Gi-e1433956609858

Представители актера и певца Ли Сын Ги, который в настоящее время служит в армии, заявили о своем намерении раскрыть источник вредоносного слуха о звезде.

Слух в последнее время распространился в Интернете, что Ли Сын Ги отец ребенка визажиста, которая старше его, и что эти двое тайно воспитывали ребенка вместе и он даже посетил ее несколько раз после того, как поступил на службу в армию.

21 июня было сообщено о том, что агентство Ли Сын Ги подало заявление в полицию на открытие расследования в подразделении по кибер преступлениям, чтобы найти человека, который начал этот слух.

В интернете было распространен слух и о том, что местные средства массовой информации Dispatch в настоящее время собирает информацию об истории, как если бы они собирались произвести сенсацию. Тем не менее, Dispatch разместил на своем веб-сайте заявление о том, что история «100 процентов сфабрикована.»

«[Слух] даже зашел так далеко, что мы якобы покрываем эту историю», пишет Dispatch. «Мы заверяем вас, что это совершенно не соответствует действительности, в нашей команде даже не работает такой визажист».

Фотография женщины также распространилась в Интернете, как часть слухов, которая утверждает, что она является матерью предполагаемого тайного ребенка Ли Сын Ги.
21 июня, на TV Report пришел друг этой женщины и сказал, что он был в шоке, когда увидел ее фотографию, которая распространяется в Интернете, как будто она «тайная подруга Ли Сын Ги

«Моя подруга просто обычная мать,» объясняет друг. «Она недавно родила и заботится о своем ребенке сейчас, но она была в шоке, когда увидела свою фотографию в средствах массовой информации».

Ли Сын Ги поступил на службу в армию, для его обязательной военной службы 1-го февраля этого года, и, как ожидается, будет уволен из армии 31 октября 2017 года.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ПОЛИЦИЯ НАШЛА ВИНОВНОГО, РАСПРОСТРАНЯЮЩЕГО СЛУХИ О ТАЙНОМ РЕБЕНКЕ ЛИ СЫН ГИ

Источник: soompi
luna28 © K-POP.RU

  • Люди, это жизнь. Ради славы отказатся от правды. Кому верить не знаешь. Ну и что у кого-то любовница есть, ну и что у кого-то ребенок ,это нормально. По крайне мере в нашей стране. Они же тоже человек как и мы и у каждого есть свои тараканы в шкафу.