Домой TOP Ким Мин Хи попрощалась со своими поклонниками + Режиссер Хон Сан Су...

Ким Мин Хи попрощалась со своими поклонниками + Режиссер Хон Сан Су прекращает обучение дочери

1116

kim-min-hee_1466604700_af_org

В разгаре трансляции дорамы с участием Ким Мин Хи и режиссера Хон Сан Су, последние заявления актрисы выйдут в свет.

Поклонники говорят, Ким Мин Хи предвидела, что новость о романе сломает все, и простилась с фанами на итоговой пресс-конференции фильмаThe Handmaiden, две недели назад. Актриса заявила: «Я думаю, что вы все (мои фанаты) страдаете со мной до сих пор. Будьте здоровы, и всегда будьте счастливы. Я так вам благодарна за все.«

Многие размышляют над обращением Ким Мин Хи к своим поклонникам прежде, чем она сбежала с женатым режиссером. Говорят, что она хотела оставить карьеру еще с прошлого года, так как она покинула агентство в октябре 2015 года. Вскоре оборвались все связи с проектами в которых она участвовала. Некоторые говорят, что это произошло из-за слухов о романе, а другие подозревают, что Ким Мин Хи, сама приняла такое решение, еще до ее отношений с режиссером.

Один из поклонников высказал свое мнение по этому поводу, говоря: «Кажется, как будто она была готова оставить все ради режиссера Хон Сан Су. Когда она сказала, что это ее последнее «прощай», прежде чем она отправится за границу.« Также возникли вопросы по поводу одного из фан-клубов Ким Мин Хи.

21 июня, на форуме, актриса опубликовала объявление о средствах, в размере до 5 млн. Вон (~$4,355), которые она получила от поклонников в качестве коллективного подарка. Многие участники фан-клуба просили актрису вернуть обратно средства, услышав новость об отношениях с Хон Сан Су, до того пока текущий поток комментариев утихнет

Кроме того, появились новая информация, что режиссер Хон Сан Су прекратил обучение дочери в колледже, которая ранее училась за границей. Предположительно, Хон Сан Су отказался платить за обучение, когда Ким Мин Хи вернула средства в фан-клуб.

 

Источник:allkpop
Yonchunhen ©K-POP.RU