Домой K-POP Полиция нашла виновного, распространяющего слухи о тайном ребенке Ли Сын Ги

Полиция нашла виновного, распространяющего слухи о тайном ребенке Ли Сын Ги

664

Lee-Seung-Gi_1466680452_af_org

Полиция нашла подозреваемого, который первоначально начал слухи, о том что у Ли Сын Ги с некой женщиной-визажистом есть тайный ребенок.
Его агентство Hook Entertainment заявило 23 июня: «Как и многие другие знаменитости, Ли Сын Ги пострадал от слухов с момента его дебюта, но он никогда не отвечал, так как слухи не соответствовали действительности. Тем не менее, этот слух был настолько серьезен, что мы решили найти виновного. Хотя он не сделал ничего плохого, Ли Сын Ги и женщине, которую он не знает, был нанесен ущерб. Мы считаем, что это преступление, а не просто шутка, мы подали жалобу в полицию в отдел по расследованию кибер-преступлений. Мы будем принимать правовые меры против источника слуха, а также тех, кто злонамеренно распустил слух «.

Ранее в тот же день, было установлено, что сотрудник, работающий в крупной корейской фирме мобильной связи начал писать слухи о Ли Сын Ги в групповом чате фирмы, 21 июня и 22-го. Служащий использовал фотографию другого сотрудника из другого отдела, обвинив эту женщину, что она была матерью тайного ребенка Ли Сын Ги.

И Ли Сын Ги и пострадавшая женщина подали отчеты полиции против сотрудника распустившего слух.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЛИ СЫН ГИ ОБРАТИЛИСЬ В ПОЛИЦИЮ С ПРОСЬБОЙ ОБ ОБНАРУЖЕНИИ ИСТОЧНИКА СЛУХА О ТАЙНОМ РЕБЕНКЕ ЗВЕЗДЫ

Источник: allkpop
luna28 © K-POP.RU