Домой TOP Актер Ким Сон Мин в коматозном состоянии после попытки совершить самоубийство

Актер Ким Сон Мин в коматозном состоянии после попытки совершить самоубийство

1813

misc_1466725048_af_org

Пожалуйста, имейте в виду, что следующее содержимое может содержать графическую или неудобную информацию.

24 июня полиция сообщила о том, что они получили экстренный вызов от сына актера Ким Сон Мина, который сказал полиции: «Мой отец избивает мою мать.»

После того, как полиция прибыла на место происшествия, жена и сын Ким Сон Мина сказали полиции: «Это был незначительны аргумент» и ушли из дома, заявив, что они будут ночевать в доме ее родителей.

Около 10 минут после этого, жена снова позвонила в полицию и сказала: «Мой муж часто говорит о самоубийстве, если выпьет. Когда мы спорили до этого, он сказал, что мы должны разойтись, так что я боюсь, что он может что-то с собой сделать», и попросил полицию проверить дом еще раз.

В 1:55 вечера KST на 24 июня, полиция обнаружила Ким Сон Мина пытавшегося совершить самоубийство через повешение на галстуке в ванной комнате.

Ким Сон Мин был доставлен в больницу сразу, но продолжает находиться в коматозном состоянии, его сердце продолжает биться.

В 2011 и 2015 году, Ким Сон Мин был обвинен в незаконном использовании филопона (форма метамфетамина). Он пробыл 2 года и 6 месяцев в тюрьме за свое первое обвинение, и еще 10 месяцев пробыл в тюрьме и получил наказание 4 года испытательного срока во втором обвинении. Актер был освобожден от своего 10 месячного приговора в январе 2016 года.

Источник: allkpop
Tea Sheep © K-POP.RU