0
2887

marie-claire-song-joong-ki

Вы очень заняты в эти дни.

Я не мог себе представить, что будет такая реакция. “Потомки солнца” является лишь одним из проектов в моей карьере. Конечно же, как актёра, это делает меня счастливым, когда я получаю хорошие отзывы. Тем не менее, я думаю, что будет много слёз после показа финального эпизода. Даже если и не прощаюсь, то я должен отстраниться от дорамы немного. И теперь нужно сосредоточиться на моём следующем проекте. Во всяком случае, в будущем, смогу сказать, что это проект за который мне не стыдно и я сделал всё что мог.

Считаете ли вы, что он станет проектом, за который вам может быть стыдно?

Хм … В далёком будущем, думаю, мне будет немного жаль, когда буду вспоминать этот проект. Это правда, что я отдал всего себя, потому что это был мой первый пост-армейский проект. Тем не менее, получив травму во время съёмок, я не смог выполнить многих вещей за что сейчас сожалею.

Реакция была настолько удивительна, что люди даже говорили о синдроме “Потомков солнца”.

Честно говоря, я очень рад. В настоящее время, переживаю те вещи, которые я никогда не испытывал до сих пор. Вещи, которые делают меня счастливым, постоянно происходят, также приходят ощущения, что я понемногу развиваюсь. Должен ли я сказать, что успех мешает? Как только появляется интерес к моей персоне, моя семья и аспекты моей личной жизни также становятся интересными для людей. Это то, что я должен терпеть, но каждый раз когда происходит что-то из ряда вон выходящие, приходится с этим бороться. Я не должен навредить другим людям и не хочу обидеть других, потому что знаю, как мне будет больно.

Вы вернулись с драмой после двух лет отсутствия.

Я думаю, что эти два года были выгодными для меня. Мой сонбэ Сон Хён Чжу, который мне очень нравится, прежде чем я пошёл в армию, сказал: “Пройди стандартную форму службы. Ты жил как актёр и как звезда, сейчас же, отправляйся в армию, стригись и, будучи в отряде с парнями на 8 или 9 лет моложе, испытай это. Весь этот опыт поможет тебе в будущем в актёрской игре.” Также, он добавил, что время, проведённое с этими ребятами даст мне силы. Если бы я избавился от чего-то, то это высокомерие? Честно говоря, я ненавижу, когда меня называют высокомерным или гордым, это делает меня ещё более осторожным. Т.к. живу как актёр, то чувствую, что я, вероятно, имел когда-то некоторое высокомерие, о котором не был в курсе. На этот раз, моя жизнь заставила избавиться от этого. Вообще, я узнал некоторые ноу-хау о том, как должен жить своей жизнью, как актёр.

Обычно люди горячо приветствуют актёра, а затем отводят взгляд. Это не просто сохранить репутацию.

Я думаю, что это относится не только к знаменитостям. Если вы хотите сделать работу частью вашей жизни, то вы не должны сдаваться. Может быть дорога пойдёт вниз по склону, поэтому вы не должны колебаться. Как поёт Ким Мин Ки в песне “Mountaintop”: “Не выпендривайся и взбирайся на вершину горы. Когда достигните этого, вы упадёте вниз. И когда это произойдёт, найдите другую горную вершину, чтобы её достичь.” Ведь я должен стать мудрее, когда пытаюсь найти другую вершину. Я благодарен этой жизни, что не боюсь таких вещей.

Выбирая свой следующий проект должно быть для вас обременительно. Но сам факт того, что режиссёр “Battleship Island” является Рю Сын Ван создаёт предвкушение.

Никогда такого не было перед выбором новой драмы. Тем не менее, сейчас, чувствуется приятного напряжение. Мне будет 33, когда съёмки фильма закончатся. Мы планируем сниматься в течение приблизительно 6 или 7 месяцев вместе с Хван Чжон МиномСо Чжи Сопом, Ли Кён Ёном ,Ли Чжон Хён и директором Рю Сын Ваном.  Это будет ещё одна роль, в которой я сыграю солдата (Смеётся). Играя его, как актёр, я не знаю хорошо это или плохо для меня. Я не хочу быть под влиянием реакции людей, я хочу просто наслаждаться проектом и сценарием.

У вас довольно разнообразная фильмография.

Многие люди думают, что я без разбора выбираю дораму. Скорее всего, это из-за хороших рейтингов “Потомков солнца”. Но один знакомый, увидев список моих проектов, посоветовал слишком много не сниматься. (Смеётся) Я до сих пор не понял, что он имел ввиду.

Если честно, сложно представить вас в пожилом возрасте.

Мои поклонники, беспокоясь, говорят то же самое. Кажется, моё лицо, не будет иметь никакого очарования в старости (Смеётся). Вот почему сейчас, я хочу больше сниматься. Это ещё раз доказывает, что внешность действительно важна для актёра. Но я должен выйти за пределы внешности, чтобы показать отличную актёрскую игру, когда популярность будет падать.

Какими вы были в свои 20 лет?

Я был активным. Немного грустно, что я не был в состоянии наслаждаться этим, но и не жалею, потому что моя жизнь была интересной. Я буду стараться жить и наслаждаться жизнью и в мои 30 лет. Будь то во время съёмок или отдыха, во время конфликтов или чего-то ещё, я просто хочу пройти через жизнь с улыбкой на лице.

Как вы думаете, сейчас, самый яркий момент вашей жизни?

Ощущается, что да. Нести ответственность перед поклонниками становится немного сложнее, но от этого моя жизнь становится только интересней.

Вы известны большим количеством поклонников. Есть ли у вас какие-то комплексы?

Конечно! По сравнению с (Ли) КванСу, я маленький. Но, если была бы возможность изменить рост, я бы не хотел быть им. (Смеётся) Я попытался вырваться из этого недостатка, но всё равно терзают сомнения. Когда я выбираю проект и посещаю съёмочную площадку, бывали случаи, когда проект настолько силен, что я удивляюсь, почему я согласился на это. Проекты, такие как “Deep-Rooted Tree” или “A Werewolf Boy”  были выбраны, т.к. думал, что смогу противостоять себе. Конечно, когда съёмка завершается, это не только благодаря мне. Любое произведение искусства – групповой проект. Это работа, которая может быть возможна только тогда, когда каждый человек, даже самый молодой член команды, как единое целое. Совместная работа несёт ответственность за ведущих актёров.

Любая роль – это всегда вызов актёру. Вы соответствуете этому утверждению?

Я постоянно колеблюсь. Иногда стараюсь, а иногда сдаюсь. Ах, во всяком случае, эта сторона меня мешает.

В настоящее время, вы являетесь открытой моделью бренда. В вашем портфолио есть снимки, где вы гуляете по городу. Это то, что вы обычно делаете?

Я люблю гулять по улицам. Даже когда за границей, прогуливаюсь. На первое место я всегда ставлю ходьбу, а затем уже езда на автомобиле. Когда был на отдыхе в Японии, то несколько часов наворачивал круги в районе Сибуя.

После такого успеха, наверное, сложно ходить по Сеулу..

Тем не менее, я люблю совершать прогулки. Мне нравится Hyehwa-dong, который находится по соседству с местом, где я жил, когда был в колледже. Мне нравится ходить в тихих местах, как дороги в районе Blue House вблизи Seongbuk-dong. Когда я там хожу, то в основном встречаю пожилых людей, поэтому я могу приветствовать их и ходить свободно. Мило.

Вы смелый путешественник?

Я осторожный тип. Тем не менее, я путешественник, которому любопытно многие вещи. Не могу держать своё любопытство, поэтому я пробую, чтобы развеять сомнения.

Среди поездок вы уже сделали, что вы пытались что вы не чувствовали, не колеблясь о и пошел на это?

За неделю до этого интервью я начал сниматься в драме “Nice Guy” и отправился в Японию, чтобы настроиться. Если честно, это не легко для актёра отправиться в путешествие самостоятельно и по своему усмотрению, но решил попробовать. Я читал сценарий снова и снова, а потом вернулся обратно. Тем не менее, мне понравилось это время. Это дало мне силы, чтобы благополучно закончить съёмки “Nice Guy”.

Читателям будет интересно узнать, чем вы занимаетесь помимо съёмок.

Общаюсь с КванСу, мы играем в видеоигры, выпиваем (смеётся). Т.к. КванСу стал “Принцем Азии”, то мы не можем встречаться часто. Вот как мы общаемся в такие дни: “Где ты?” – “Малайзия”. “Где ты?” – “Таиланд”. Я планирую отомстить. Когда меня спросят, где он находится, я отвечу: “Он за границей” (смеётся).

Этот год, вероятно, более незабываемый, чем любой другой год для вас.

Мне интересно, выполнил ли я сыновний долг в этом году?.. Для моих родителей, которые живут в сельской местности, новостные программы являются ценной вещью. Они действительно любят видеть их сына в новостях. Надеюсь, что я сделал это, когда вышла наша дорама. В следующий раз, когда мне предложат посетить программу новостей, то я должен обязательно придти, не так ли? (смеётся)

Последний вопрос. Сейчас, вы счастливы?

Счастлив. В прошлом, я был парнем с комплексами и не знал, как сказать “нет”. Сейчас же, стал лучше выражать свои чувства, но самое главное – узнал как наслаждаться жизнью.

Источник: Thesunnytown
Mina Kan © K-POP.RU