Домой K-POP Ким Чжон Ын из ‘Produce 101’ рассказывает о Джине из BTS и...

Ким Чжон Ын из ‘Produce 101’ рассказывает о Джине из BTS и о группе TWICE

1242

bts-jin-jin-jin-twice_1466820243_af_org

Звезда вокала Ким Чжон Ын стала популярной после того, как появилась на «Produce 101». Она преподает многим айдолам и она выбрала двоих, чтобы рассказать о них в интервью Sisun News!

Когда её спросили, каких звезд и какие эпизоды она запомнила больше всего во время ее преподавательской карьеры, она сказала: «Во-первых, Джин из BTS . Однажды, Джин вдруг прислал мне песню. Он сказал:» Учитель, это песня, которую вы использовали в качестве урока раньше. Я попытался её записать. У меня получилось спеть ее лучше?  Я так сильно плакала, слушая эту песню. Джин удивительный человек. Даже теперь, когда BTS дают концерты, он приглашает меня, когда они в Корее или за рубежом. «

Затем она сказала, что ей запомнилась группа TWICE: «Некоторое время, TWICE были # 1 в чартах. В течение этого времени, они имели возможность сказать благодарственные слова. Как только они получили микрофон, они сказали: «Чжон Ын, спасибо. Все айдолы, которых я обучаю обещают сказать мое имя во время их побед, мест# 1. Но некоторые из них пока не получили место# 1, а другие забывают во время выступления, потому что они так перегружены, но звонят мне сразу после выступлений, плачут и благодарят. Тем не менее, несмотря на это, TWICE помнили меня и произнесли мое имя. Вчера я видела их на их лейбле, они подбежали и обняли меня. Я была так тронута «.

Источник: allkpop
luna28 © K-POP.RU