Домой K-POP Жаркий летний парень Чан Сун для корейского журнала ELLE!

Жаркий летний парень Чан Сун для корейского журнала ELLE!

487

feat-finale-675x842

Хван Чан Сун из группы 2PM превращается в жаркого летнего мальчика для июльского выпуска корейского журнала ELLE 2016 года.

На фотографиях он выглядит милым и очаровательным молодым человеком с сильной харизмой, которая, естественно, завораживает. Цвет арбуза и оранжевый фон выглядят вместе так хорошо. Очевидно, что в любом кадре, Чан Сун блещет красотой.
b
Chansung_1466647081_황찬성_엘르_1
Кроме фотосессии, Чан Сун также дал интервью для журнала и ответил на некоторые довольно интересные вопросы.

Когда его спросили, что превращает работу в развлечение для него, он заявил, что это любопытство ко многим вещам и это чувство юмора по отношению к своей работе. Его способность наблюдать и понимать человека является его выдающейся характеристикой, которая делает его творческим и выразительным художником. Он полагает, что он уникален не только своим характером, но и своей внешностью; так что если кто-то будет играть ту же роль, что и он, как актер, он не может быть скопирован. Таким образом, его работа становится еще интереснее для него.
f-1
Кроме того, он признался, что он ревнует, если слышит, что кто-то становится более успешным и зарабатывает больше денег. Особенным его делает то, что, несмотря на его такие чувства, он никогда не хотел бы быть таким человеком. Он не хочет так обеспечивать счастье и у него нет необходимости делать все, что он хочет, чтобы такое случилось. С его точки зрения, иначе, страсть, которая у него есть для успеха исчезнет. Он должен быть состоятельным, не теряя своей страсти к своей работе.
c
Он отметил, что встречи с людьми и беседы это типы вещей, которые он любит. «Если я становлюсь заинтересованным по отношению к другому, то я стараюсь развивать привычки в соответствии с действиями этого человека и его естественным поведением» — добавил он. Таким образом, он любит обнаруживать свои собственные привычки.

Также, было сказано, что он выбрал трудный путь с момента его дебюта. Как человек, который дебютировал в очень юном возрасте, он шел по своему пути осторожно и постепенно. Он разработал себя таким, какой он есть и сейчас полно места для улучшения. Он считает, что нуждается в большей выносливости и гибкости. Однако до сих пор доволен своей работой.
e
Он вспомнил о том, как его хвалят за работу. Он всегда был тем человеком, который принимает все, что приходит на его пути и держит ситуацию в обеих руках.

Он также вспомнил, как он хотел быть популярным, когда он был моложе. Со временем он понял, как популярность исчезает за считанные секунды. Как он стал благодарен за любовь и признательность, которые он получает сейчас, он утверждает, что слова Пак Чин Ёна вдохновили его: «Все, что осталось это навыки. Если ты опытен, ты будешь идти долгой дорогой, как я».
h
“Мы должны быть заинтересованными всегда. Если условия не сложные — решения легкие” — сказал он. “Это весело! Давайте сделаем это!” и это, как он поступает.

Когда был задан вопрос о его музыкальной жизни, как лирика, он сказал, что он до сих пор пишет тексты песен. Что касается последних баллад, которые он написал для последнего альбома 2PM, то они были отклонены.

Когда его спросили, какой тип персонажа, по его мнению, ему больше подходит, он сказал, что он доступен для любого вида персонажа. Романтическая комедия, кажется, в его интересах. И на самом деле, он показал свои краски в таких историях на экране. Он думает, что он может изобразить характер парня, который холоден и дерзок, но, при этом, наивен и глуповат со своей девушкой.
d
Когда он говорил о своей жизни просто так, без вопросов, он сказал что ему нужно жить самостоятельно, так как он молод. И хотя, такое было только первое время и длилось это всего лишь год, он, кажется, не чувствовал себя одиноким. Он сказал, что ему нравится быть независимым, принимать решения самостоятельно и делать определенные вещи без чьего-либо вмешательства.

Когда он окончил интервью успешно, дипломатично отвечая на любопытство журналиста, ему удалось вывести его из себя.
g
Интервьюер спросил: «Вы человек, который может легко сближаться с людьми?» Он ответил: «Я стараюсь соответствовать другому человеку, не давая чувствовать себя некомфортно из-за меня».

Хван Чан Сун может быть назван одним из самых скромных, ярких и замечательных людей в корейской индустрии развлечений. Он является безупречным сочетанием многих удивительных качеств, которые должен иметь человек.

Чтобы узнать больше о том, что говорит Чан Сун, следите за выпуском корейского журнала Elle.

Источник: officiallykmusic.com
ElAma © K-POP.

  • }{икки-сан

    Ну он ведь Чан Сон, но никак не Сун
    исправьте пожалуйста

  • }{икки-сан

    пошто моего биаса обидели, молю исправьте