Домой TOP Чон До Ён рассказывает о первой дораме за последние 11 лет на...

Чон До Ён рассказывает о первой дораме за последние 11 лет на съёмках “The Good Wife”

770


Актриса Чон До Ён делится своими мыслями о предстоящей дораме tvN «The Good Wife», во время своих первых съемок.

tvN недавно украдкой взглянул на первый день съёмок дорамы.

«The Good Wife» первый корейский римейк американского одноимённого сериала, где действие начинается в зале суда, когда известного прокурора Ли Тэ Джуна несправедливо сажают за решётку, после того как он был втянут в коррупционный скандал. Это побудило его жену, Ким Хё Гён, которая оставила свою работу после замужества, взять на себя роль кормильца семьи и вновь вернуться в качестве юриста в фирму Со Джун Вона.

На видео Чон До Ён, которая нервничает из-за ее долгожданного возвращения на телевидение спустя 11 лет.

Не только с ней кадры со звездных съемок, но и с такими актёрами как Ю Джи Тхэ, играющий Ли Тхэ Джуна, Юн Ге Сан в роли Со Джун Вона и Нана в роли секретаря Ким Дана, подогревают волнения зрителей, которые хотят увидеть их химию в дораме.

Кроме того, tvN дразнит нас июльской премьерой юридической дорамы клипами с Чон До Ён, изучающей сценарий даже находясь в режиме ожидания, и морща нос от смеха, от того, как она любит живую атмосферу съёмок дорамы.

Актриса делится своими мыслями о ее небольшом возвращении на экран и говорит: «Я приспосабливаюсь к съемкам, так как это моя первая дорама за последние 11 лет. Это хороший проект, и у Ким Хё Кён хороший характер, так что я буду работать. Каждый, пожалуйста, поддержите «The Good Wife»

Премьера “The Good Wife” запланирована на 8 июля, в 8:30 вечера по корейскому времени в передаче “Dear My Friends” на канале tvN.

Посмотрите украдкой сами ниже!

Источник: soompi.com
ElAma © K-POP.