Домой TOP #KBeauty: Юна-Тиффани-Тэён, В чем секрет красоты этих девушек?

#KBeauty: Юна-Тиффани-Тэён, В чем секрет красоты этих девушек?

1021
image

 

Участницы Girls’ Generation, вместе уже десять лет. До сих пор они оставались лидерами индустрии развлечений в качестве группы, а также сольных исполнительниц. Их, пожалуй, можно было бы назвать королевами K-pop.

Они пленили сердца фанатов и заставили их трепетать, чистыми образами первой любви со дня дебюта. Они выросли, и стали привлекательными женщинами, которые могут стать примером для подражания для нынешнего поколения. Их юная внешность играет важную роль в их популярности.

Вот несколько ‘анти-возрастных’ советов от наиболее популярных участниц: Юны,Тиффани и Тэён.

▶ Юна

image

 

Юна говорит, что особенно сосредоточена на увлажнении, поскольку имеет очень сухую кожу. Она говорит, что ключом к эффективному увлажнению, является регулярное использование масла и регулярное увлажнение кожи в течение дня.

Она использует сбалансированный уход масел и воды, для ее кожи, которые отлично сочетаются в продуктах, на основе масел и воды, для борьбы с сухостью. Если ваша кожа очень сухая, смешайте ваш увлажняющий крем с легким маслом и используйте как маску на ночь.

▶ Тиффани

image

 

Самое важное в косметическом уходе Тиффани, избежать раздражения. Она старается регулярно расслаблять свою кожу.Она никогда не забывает очищать кожу от макияжа, когда очень устала и даже во время перелетов.
Кроме того, на использует детский лосьон, чтобы свести к минимуму раздражение, во время увлажнения. По ее словам, мягкий лосьон быстро впитывается в кожу.

▶ Тэён

image

 

Тэён, борется с акнэ и старением, используя обогащенный питательный крем. Он образует защитную пленку на коже, уставшую от ее ежедневных графиков. Вот что, является частью, ее ежедневного ухода за кожей.
Существует хорошая хитрость, которая поможет быстро успокоить кожу. Смочите ватный тампон холодным бустером, протрите очищенное лицо. Затем, равномерно нанесите крем, чтобы оживить кожу. На раздраженные области, нанесите специальный крем.

▶ Рекомендуем продукты:

image

01 Innisfree The green tea seed oil

02 Innisfree The green tea seed cream

03 BIODERMA Sebium Cleansing Water

04 NATURE REPUBLIC Snail Solution Skin Booster

05 NATURE REPUBLIC Snail Solution Cream

 

Источник:bntnews
Перевод©ttokttokbeauty