Домой K-POP Сон Чжун Ки о детстве и готовке на фан-встрече в Тайване

Сон Чжун Ки о детстве и готовке на фан-встрече в Тайване

810

song-joong-ki-8

25 июня, 4000 местных поклонников смогли увидеть актёра на фан-встрече. «Я прибыл, чтобы снова встретиться с вами здесь, в Тайване, спустя четыре года. Я благодарен вам за то, что приветствуете меня яркими улыбками с момента моего прибытия в аэропорт.» — сказал Сон Чжун Ки.

song-joong-ki-3

Актёр впервые рассказал факты о себе своим поклонникам, например, каким он был неконтролируемым смутьяном в детском саду. Он также признался: «Я не очень аккуратен. И я плохо готовлю, поэтому друзья даже не притрагиваются к пище, которую я делаю.»

song-joong-ki-2

Сон Чжун Ки затем развлёк толпу, наряжаясь в персонажа из знаменитого тайваньского фильма “Our Times” (2015г.), который также был хорошо принят в Корее.

Затем на экране показали видеообращение актёра Эрик Цана: «Я слышал, что Сон Чжун Ки является очень скромным и удивительным человеком. Люди  говорят, что он мой поклонник, но на самом деле это я самый большой его фанат. Его игра в «Потомки солнца» была действительно хороша. Если появится возможность, то я хотел бы поработать с ним.»  

В ходе мероприятия, певица Гамми порадовала фанатов своим внезапным появлением. Она исполнила OST к дораме «Потомки солнца»“You are My Everything”.

gummy-song-joong-ki

В конце фан-встречи, Сон Чжун Ки поделился: «Такие моменты кажутся невероятными для меня, мне очень приятно. Я чувствую, что получаю так много любви от вас. Ведь за всё это время, я беспокоился о том, как я вернуть вашу любовь взамен.»

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU