Домой K-POP Эрик Мун делится своими любимыми сценами в дораме «Другая О Хэ Ён»

Эрик Мун делится своими любимыми сценами в дораме «Другая О Хэ Ён»

2509

oh-hae-young-again-wall-kiss

Заключительная серия дорамы TVN «Другая О Хэ Ён« совсем близко, поэтому представители выпустили несколько закулисных фотографий, на которых химия между актёрами остаётся до конца.

Эрик Мун, который играет главную роль в дораме, рассказал о своих любимых сценах: «Первый поцелуй в 9 эпизоде. Было поздно, и это был яркий момент в драме, т.к. много накопилось эмоций, которые были продемонстрированы, поэтому я был очень рад, когда увидел это в сценарии. Когда начали снимать, я заволновался, т.к. думал, что это будет слишком трудно. Но режиссёр разрешил нам немного подраться в сцене, чтобы разрядить атмосферу. Мы с Со Хён Джин дали обещание друг другу, что сделаем это в один дубль.»

oh-hae-young-again-behind-the-scenes

Эрик назвал ещё одну сцену, которая является любимой: «В 13 эпизоде, когда главная героиня бежит ко мне перед больницей и целует. Для этой сцены, я взял инициативу на себя, чтобы помочь Хён Джин. Поцелуй получился чувственным, т.к. и Со Хён Джин действовала прекрасно и с искренностью.»

Заканчивая, актёр заметил: «Момент, когда фоновая музыка останавливается, показывая крупным планом обувь героя, как он тянулся к поцелую, это был такая эмоциональная сцена. Т.к. нам было удобно работать друг с другом, то все поцелуи и скиншипы получились естественными и приятными для глаза.»

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU