Домой K-POP Ючон сталкивается с обвинениями со стороны 5-ой предполагаемой жертвы + интервью Dispatch...

Ючон сталкивается с обвинениями со стороны 5-ой предполагаемой жертвы + интервью Dispatch со свидетелями его поведения

1720

JYJ-Yoochun_1467117550_af_org

Ючон из JYJ сталкивается с обвинениями от еще одной предполагаемой потерпевшей, которая дала интервью Dispatch.

Подводя итог текущих дел против Ючона: 1-ая женщина подала рапорт за сексуальное нападение и потом его отменила, 2-ая сообщила о насильственных действиях сексуального характера в прошлом году, сообщив властям, 3-я и 4-я также утверждают об изнасиловании. Все случаи включают развлекательный бар / учреждение для взрослых, и все женщины утверждают, что подверглись нападению со стороны Ючона в ванной комнате (туалете).

28 июня, Dispatch провел интервью с 5-ой женщиной, которая была служащей в заведении под названием 10Cafe. Она утверждает, что подверглась сексуальному насилию, но не сообщила об инциденте в то время. Она объяснила: «Кто поверит женщине, которая работает в развлекательном баре для взрослых?»

Dispatch также просмотрел историю чата между этой женщиной и одним из ее друзей в то время. Она написала: «Я была почти изнасилована. Пак Ючон (ругательство).» Якобы, Ючон пришел в качестве клиента ранее в ночь инцидента и попытался изнасиловать ее в ванной комнате (туалете). Из её воспоминаний: «Пришла муз. группа. Заиграла музыка. Ючон позвал меня в ванную комнату. Затем он попытался меня изнасиловать.» Она сказала, что сопротивлялась звезде до конца, и в конце концов ей удалось выскользнуть из туалета. Женщина также заявила, что ей было очень страшно, так как она знала, что никто не придет к ней на помощь.

А почему она не подала заявление в полицию, на этот вопрос она заявила: «Что бы было, если бы я сообщила об этом? Каждый человек проклял бы меня. Никто не поверил бы мне. Я боялась, что люди посчитают это абсурдным, что женщина, которая работала в баре для взрослых может заявить об изнасиловании.» Эта женщина до сих пор не собирается сообщать об этом инциденте в полицию.

Некоторые сотрудники 10Cafe согласились тоже дать интервью Dispatch. Двое утверждали, что они помнят две вещи о Ючоне: муз.группа и ванная. Две женщины заявили: «Когда группа начала играть, он пошёл в ванную с партнером. Мы не знаем, что случилось в ванной комнате. Из-за музыки ничего нельзя услышать.» Они добавили: «Когда Ючон пошел в ванную, его знакомые смеялись. Казалось, что как будто они знали, что там произошло. Мы подозревали это, но не были уверены.»

Согласно Dispatch эти косвенные свидетели неохотно используют термины «насильственные действия сексуального характера» или «изнасилование», но у них были сомнения, что инциденты носят добровольный характер со стороны сотрудников. Они заявили: «Конечно, может быть, некоторые женщины сделали это потому, что они хотели. Но мы также уверены, что есть те, кто не хотел. Тем не менее, было бы трудно выйти с чем-то вроде этого, потому что мы работаем в такой сфере услуг.»

Другой сотрудник бизнеса говорил: «В 10Pro и 10Cafe проституция не допускается. Есть некоторые клиенты, которые сами по себе ради развлечения принуждают женщин вступить в сексуальные отношения.»

Источник: allkpop
luna28 © K-POP.RU