#KBeauty Tip: Уход для безупречной кожи от «Первой любви Нации» Сюзи

1209

#K-Beauty TipSuzy«Первая любовь нации» Сюзи Пэ поделилась своими бьюти советами о том, как получить безупречную кожу, как у младенца!

Добро пожаловать в очередной выпуск ‘Korean Beauty Tip’, где вы узнаете о последних тенденциях и советах K-Beauty от наших любимых K-Pop айдолов. Маленький способ узнать вашего кумира лучше, попробовав на себе их мэйкап советы и хитрости!

160227_2Знаменитая звезда среди айдолов, Сюзи, всегда была образцом подражания среди девочек, как артист, актриса, и в общем как человек. Но наиболее важным аспектом для подражания Сюзи, большинство девушек считают ее красоту! Сюзи стала известна с момента дебюта Miss A. Ее безупречный, белый цвет лица и естественность, в том числе и в макияже, больше всего нравятся девушкам всех возрастов.

Сюзи, стала гостьей эпизода нового сезона шоу о красоте на канале ON STYLE “Get It Beauty”, где поделилась своими советами по красоте и о том, как получить идеальную кожу и сохранить ее безупречный вид. Читайте и пробуйте ее ноу-хау на себе!

1. Отбеливание и Увлажняющий уход

Хотя Сюзи родилась со светлой кожей, она говорит, что она не будет оставаться такой всегда, без специального ухода! Для того, чтобы выглядеть молодой и сияющей, Сюзи неукоснительно регулярно использует увлажняющие отбеливающие крема. Важным советом от Сюзи является не только забота о тоне вашей кожи, важно также сосредоточиться на ее сиянии, чтобы показать внутреннее свечение.

Сюзи использует крем для лица White Ginseng Collagen Pearl Capsule Cream от The Face Shop, чтобы сохранить увлажнение и естественную белизну ее кожи.

Если вы беспокоитесь о летнем загаре, который трудно вывести, предлагаем попробовать White Tone Up Cream от Innisfree, обогащенный осветляющими веществами. Если вы ищите комбинацию отбеливающий+ омолаживающий крем, попробуйте Blanc Pearl Caviar Cream от Skin Food.

suzy-whitening-768x406*Дополнительный совет от Сюзи: Не наносите слишком много! Наносите только небольшое количество, чтобы кожа смогла полностью поглотить питательные вещества на каждом шаге ухода за ней. Наслоение кремов и сывороток, не позволяет коже дышать.

SuzyCream-e1463462530457

The Face Shop Collagen Cream & Innisfree White Cream & Skin Food Blanc Cream

2. Анти-старение начинается в молодом возрасте

Сюзи поделилась с нами ее советом, как стать первой любовью нации! Первая любовь, обычно случается в юности, поэтому для того, чтобы продлить свою молодость, Сюзи ежедневно использует омолаживающие сыворотки. Многие, ошибочно считают, что ‘anti-aging’ уход начинается тогда, когда появляются первые морщины, но, по словам Сюзи (и не только) он начинается уже в 20! Сразу после очищения, первым шагом является The Therapy Anti-Aging Formula First Serum от The Face Shop. После чего, она использует другие продукты.

suzy-antiaging-768x394

Сюзи ярая поклонница бренда The Face Shop, но также использует Jeju Lava Seawater Deep Essence от Innisfree, которая разглаживает морщины, одновременно наполняя кожу сиянием, благодаря основному ингредиенту — воде.
10 Solution Serum от Skin Food, еще один шаг ‘anti-aging’ ухода для ленивых красавиц. Она содержит омолаживающие компоненты, а также сужает поры, увлажняет сухую кожу и обладает другими полезными свойствами!
* Дополнительный совет от Сюзи: Наносите водянистые сыворотки и тонеры с помощью ватного дика. Ватный диск, слегка отшелушивает, в то время пока вы увлажняете, помогая коже стать более гладкой.
Suzy-AntiAge

3. Увлажнение вашим BB/Тональным кремом

Даже с базовым макияжем, у Сюзи есть особый совет для достижения ее красоты. Когда она наносит тональную основу или BB крем, Сюзи смешивает его с каплей сыворотки. При смешивании BB c сывороткой, макияж ложится намного лучше и обеспечивает здоровое сияние! White Seed Brightening Serum от The Face Shop идеально подходит в качестве многофункциональной сыворотки для тех, кто хочет сосредоточиться на отбеливании кожи.

Тем, кто использует запечную тональную основу для проблемной кожи, рекомендуем попробовать Green Tea Seed Serum от Innisfree. И, наконец, для тех, кто ищет еще больше анти-возрастного ухода, Gold Caviar Serum от Skin Food, идеально подойдет вам!

Suzy-Serum

The Face Shop White Seed & Innisfree Green Tea & Skin Food Gold Caviar

Уже попробовали? Теперь можете составить конкуренцию Сюзи за обладание титулом «Первая любовь Нации»?

Поделитесь своими советами по уходу за кожей в комментариях ниже!

1

Источник:kpop-map
©ttokttokbeauty