Домой TOP Предполагаемая жертва предоставляет более детальную информацию о сексуальном насилии со стороны Ючона

Предполагаемая жертва предоставляет более детальную информацию о сексуальном насилии со стороны Ючона

832

Yoochun_1467374084_af_org
Предполагаемая жертва А предоставила более подробную информацию о сексуальном насилии со стороны Ючона из JYJ.

30 июня, Ючон прошёл 8-ми часовой интенсивный допрос в полиции и об этом было сообщено потерпевшей, которая ранее отменила свой иск, а сейчас дала повторные показания. Она говорит: «Госпожа не позволила мне выйти из комнаты. Ючон потащил меня в ванную и изнасиловал там».

В докладе далее говорится, что потерпевшая осталась одна в баре для взрослых в 5 утра, все остальные сотрудники уже ушли. Предположительно, вместе с Ючоном, в комнате было 11 человек, и потерпевшая была единственной женщиной там. Она утверждает, что Госпажа, ее босс, не позволила ей покинуть комнату, тем самым, дав Ючону возможность сексуально домогаться и изнасиловать потерпевшую.

Если ее показания являются правдой, то это может означать, что у Ючона был сообщник по крайней мере в одном случае. Потерпевшая, также указала на знакомых Ючона, которые присутствовали в ночь предполагаемого преступления, они также были допрошены.

Что касается повторной дачи показаний, сотрудник сеульской полиции уточнил: «Когда иск отзывается, нельзя подать в суд по тем же причинам. Тем не менее, потерпевшая может изменить свое заявление в ходе следствия».

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.

  • ужасные обвинения , не знаю , что же теперь будет с Юнчону. Я не верю в такое его
    поведение.

  • Алкоголь притупил мозги… шоу — бизнес портит «звезду».