Домой TOP Два корейских режиссера победители Московского Кинофестиваля

Два корейских режиссера победители Московского Кинофестиваля

583

restmb_jhidxmake

Южнокорейский режиссер был удостоен главной награды за «Лучший документальный фильм» на недавнем Московском международном кинофестивале, который завершился в этот четверг.

«Mrs. B, A North Korean Woman» режиссера Юн Чжэро заполучил награду в номинации за «Лучший документальный фильм» на 38-м фестивале.

Корейско-французский фильм повествует трагическую историю жизни северокорейской женщины, незаконно покинувшей свою страну и оказывается у контрабандистов, которые продают ее китайскому фермеру.

Южнокорейский режиссер, Ким Чжон Кван, получил приз международных критиков ‘FIRESCI’ за свою картину “The Worst Woman”.

Романтическая драма рассказывает об актрисе, которая, в последний день лета, встречает трех разных мужчин и каждый раз изображает нового человека, будто играет роль в очередной пьесе. Хотя, кажется, она успешно справляется с игрой, медленно но верно в финале все карты раскрываются.

Московский кинофестиваль является крупнейшим в своем роде в Восточной Европе. В этом году фестиваль проходил с 23-30 июня где на конкурсной основе были представлены 12 художественных картин, восемь документальных фильмов и 14 короткометражных картин.

Источник:kpopherald
Powwow©K-POP.RU